반갑습니다 챈님들.

시브니 110니 존나게 불타는 와중 대회 하나 열려고 합니다.

무슨 대회를 여냐면 나는 창녀다 천박하다 여거너 대회에요.

왜 여거너냐면

작성자 본캐가 여거너거든요.

싯팔 한복룩 맞춰 놓은 뒤로 쭉 입혀왔는데 남자라면 여캐의 꼴리는 룩을 맞출 법하지 않습니까.

근데 또 아바타 마켓 뒤져보면 지금 끼고 있는 룩이 제일 낫단 말이죠.

그래서 챈에 대회를 열어 여거너 룩 좀 보려고 합니다.

대회 룰은 세 가지 입니다.

1. 작성 시 대회 탭으로 제목 앞에 [나천박] 을 필히 붙여주시되 되도록 여거너 룩을 가져와 주세요.

물론 무조건 벗기고 그러지 않으셔도 됩니다.

그냥 존나 꼴리는 룩을 가져와 주시길 바랍니다.

창녀 같은 룩 천박함이 가득한 룩 그런 거 좋습니다. 

꼴리는 룩 한번 찾아서 입히겠다는 작성자의 사심이 가득 찬 대회니 반박 안 받습니다.

2. 단종, 교불압도 괜찮습니다만… 평가에 아마 큰 지장이 있을 겁니다.

따라서 교환 가능 아바타로 맞춰주세요.

이 대회는 작성자의 사심이 들어간 대회므로 가능하면 교환 가능한 아바타가 되었으면 합니다.

그리고 쇼룸 인게임 상관 없으나 아바타 창에서 확실히 입고 있는 모습이 하나 들어가야 합니다.

저기 위에 있는 사진처럼 아바타가 전부 보이도록 해주세요.

아니면 던파 온에서 찍어서 올리셔도 좋습니다.

또 한 계정만 대회 참가 가능하며 공정을 위해 한 개의 룩만 허용 가능합니다.

3. 좆같은 룩을 올리셔도 됩니다.

그냥 재미로 대회 참가하셔도 됩니다.

물론 당선은 몰?루 입니다.

될수도 안될수도.

기간은 넉넉 잡아서 10일까지.

1.30~ 2.10이며 참가자 수가 너무 적다면 조기 종료 될 가능성이 있습니다.

상품은 님들이 좋아하는.

1등 싸이버거 세트

2등 싸이버거

제가 뭐 다양한 룩을 보고 꾸미려는 게 아니라 천박한 룩 보고 하나 장만하려고 대회 여는 거라 2등만 뽑겠습니다.

근데 여거너 룩 보는데 왜 제목이 [나는 천박하다] 냐고요?

특별상이 존재합니다.

이건 다른 캐릭도 상관 없으며 참가 가능합니다.

꼴리는 룩이 있다면 마음껏 올려주세요.

기준은 그냥 작성자 마음대로.

뭐 꼭 천박하거나 벗기는 거 없어도 되요.

특별상은 싸이버거 단품.

많은 참여 바랍니다.