1. 콩터에서 니가감히

당시 걔는 한국 1위던 플레이어를 존경했음
그 한국 1위였던 사람이랑 친한사람이랑 장난치는데
정색빨고 욕을했었나 멱살을 잡았었나
분위기 험악하게 만듬
그러고 난 뒤 콩터사람들이 쟤 이상하다고 거리두니까
자기 실력 올라가니까 자기 따돌린다고 얘기를 하고 다님

2. 멜티에서 답정너후 닉변 사칭

이후 멜티 블랙리스트
어느정도냐면 주변 멜티 지인들이
걔때문에 드볼파 안보고 안하고 그럼

3. 초청전 노쇼

이 사건때문에 걘 대회 출전자격 박탈
그리고 내가 땜빵함

3-1. 노쇼의 이유

대회 1주일전
극의한테 존나쳐맞고
아 극의 좆같네요 (톡방나감)
이후 그 사람 얘기하면 꼽주고 그럼
물론 그사람은 노쇼때린놈 차단함

4. 사상 최대의 천재

다른사람이 이론 설명하는데와서 이론 필요없어요 잘하는사람이 잘하는거에요
이론을 어따써요?
테크닉 익혀봤자 쓸모 없어요

가스라이팅이지 이게 시발년아 뉴비한테 뭔짓이야

5. 님은 지르면 재밌어요?

리플치고 밑중 하면 재밌어요?
게임 그렇게만해요?
좆같이하네
님 어차피 똑같이 플레이 하잖아요 ㅋㅋ

6. 갈라치기

어디 유저는 그렇다
누구누구는 그렇다
이러면서 갈라치기함

내 뒷담도 들었음

7. 내가 바로 정의

그러고서 남이 인성질하는건 폴더만들어서
따박따박 지랄하는새끼

더 있는데 기억나는거만 적음