집 오자마자 기절해서 지금 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......

7시 기상: 씻고 화장품 챙겨서 튀어나감

8시~11시: 편의점에서 일하면서 화장함....

그러다 점장 전화 못 받아서 털림

하필 오전 물류랑 시간 겹쳐서 1시간만에 급하게 다 정리하고 튀어나가려고 했는데

교대하는 친동생새끼가 늦잠을 쳐잤음야발롬아...

20분 늦어서 진짜 미친듯이 뛰어서 학원으로 감

11시 30분~13시 30분: 학원 갔음

다행히 오전에 학부모 분들 안 오셔서 잡무 했음

스캔본 파일 만들고 워크북 도서별로 빼서 정리함

정리하고 점심 먹으러 가자고 하셔서 나감

덮밥 먹었다 학원카드로 사주셨음...

스테이크 덮밥 맛있드라 나중에 한번 더 와서 먹어야지

13시 30분~18시 30분: 설명회 겸 레벨테스트 진행했는데

원장님 한두분 밖에 안 올거라면서!! 와 진짜 너무 많이 오셔서 나랑 총괄 실장님 상담 실장님 셋이서 죽을 만큼 고생함

애들 테스트 끝났는데 설명회 너무 길어져서 애들 놀아주고......테스트 파일 채점해서 옮기고 학부모 분들 간식 챙겨드리고 수업 준비하고...........

초등부 간신히 끝냈는데 중등부 와서 돌아버리는 줄 알았음

실장님이 알아서 하신다고 집에 가래서 5시간 만에 석방됨

그리고 지금까지 잤음

......

내 공부..........수학 공부 한다고 결의에 차서 집에 왔는데 옷 갈아입고 세수 하자마자 잠듦

나 오늘도 출근해야하는데 공부............내 공부가!!!

수업준비 하면서 공부될 지 모르겠다 일단 해볼 만큼 해봐야지

아침 먹으러감