원신 맵스 참고해서 직접 조사해봤음

한번 갔을 때 그 근처 포함 최소 고기 12개 이상 파밍할 수 있는 곳이거나

워프포인트랑 가깝고 모여있어서 파밍하기 편한 곳만 추려봄

지하는 가기 귀찮은 경우가 대부분이라 아예 걸렀음

차트라캄 동굴 북쪽

짐승 6 

좀 흩어져있어서 나히다로 한번에 싹 안긁어짐

수메르성 북서쪽

호랑이 15 

얘네도 강 끼고 흩어져 있어서 다 잡으려면 좀 번거로움

남쪽 워프포인트 타고 클로버 인장 타고 갈 수 있는 폭포 밑에 악어 3도 있으니 참고

간다르바 성곽 신상 북쪽

짐승 2 호랑이 1

신상 타면 바로 짐승 두마리 보이고 조금 오른쪽 언덕에 호랑이 한마리 있음

데반타카산 북동쪽

짐승 14 호랑이 5

여기는 올라가는 게 좀 귀찮은데 

남동쪽 짐승 4마리 있는 곳에 포켓 워프를 꽂고

루트따라 쭉 내려가면 상당히 많은 고기를 캘 수 있음

중간에 호랑이 두 마리는 떨어져 있고 숨어있어서 잡는데 오래 걸리니까 스킵하는게 편할듯

거대 유적가디언 남동쪽

호랑이 3 호랑이 4

워프포인트 타면 바로 세마리 있고 밑으로 활강해서 내려가면 네마리 있음

데반타카산 서쪽 신상

짐승 5

약간 흩어져 있어서 나히다로 한번에 싹 안긁어짐

선나원 남쪽

짐승 7 호랑이 2 악어 6

악어 여섯 모여있는 곳이 개꿀이라 귀찮으면 저기만 가도 될 듯

수천삼림 서쪽

호랑이 4 짐승 2

위쪽 호랑이 둘은 하나는 2층 하나는 바닥에 있음

밑에 호랑이 둘은 나무줄기 위에 있고 짐승 둘은 호랑이들 바로앞에 얼음란란루랑 같이 있음

아루마을 북서쪽

전갈 16

④라고 표시된 곳에 4마리 모여있음

오른쪽에 있는 전갈들은 동선 낭비가 좀 있어서 귀찮으면 거르는게 편할듯

아루마을 남쪽

전갈 3

워프포인트 타고 길따라 약간 올라가면 땅속에서 3마리 튀어나옴

밑에 절벽타고 올라가면 ③이라고 써있는 곳에 전갈 3마리 더 있음

다르알시파 남쪽

전갈 3 짐승 3 악어 2

워프포인트타고 위로 가면 전갈 3마리 있고 왼쪽 오아시스에 짐승 악어 있는데 

얘네 흩어져있고 야생 짐승은 치면 도망가서 잡기 까다로움

그냥 전갈만 잡는거 추천

희생함정 남쪽

전갈 2 짐승 4

워프포인트 바로 위에 누가 전갈 4마리 튀어나온다고 표시해놨는데 안나옴 왼쪽 위에도 표시랑 다르게 전갈 두 마리 없음

가운데에 짐승 넷이랑 전갈 둘 도금여단 있는데 좀 흩어져 있어서 나히다로 한번에 안 긁힘

희생함정 비경 서쪽

짐승 3

절벽 아래가 아니라 절벽 위에 있으니까 아루마을 북서쪽 워프포인트에서 내려오는 거 추천

얘네 야생 짐승이라 치면 도망가는 경우 있음

희생함정 서쪽

짐승 2 전갈 6

왼쪽 신상에서 길로 내려가면 야생 짐승 두마리가 위로 뛰어가고 있는게 보이고 

걔네 따라가면 왼쪽에 전갈 두마리 오른쪽에 츄츄족이랑 전갈 한마리가 있음

다 흩어져 있어서 잡는게 좀 번거로움

오아시스에 전갈 3마리 예쁘게 모여있음

비밀 의식 성전 북쪽

전갈 3 짐승 2

신상에서 남서쪽을 보면 윈드필드랑 윈드링 있는데 그거 타면 바로 도착함

짐승 2마리 때리면 전갈 2마리 튀어나옴

적왕의 무덤 북서쪽

여기는 뭐가 많은데 몇 마리인지 못 셌음

워프 타면 우인단 풍권맨이 짐승 3마리 끌고 가는게 보이고 그 위쪽 언덕에 짐승 한마리 있음

짐승들 때리다 보면 근처 땅에서 전갈이 튀어나옴

근데 우인단이 끌고다니는 짐승들은 고기를 드랍 안하는 것 같아 버그인가

그리고 북동쪽으로 올라가면 또 짐승이랑 전갈이 뿔뿔이 흩어져 있고 걔네 때리면 또 전갈이 땅에서 튀어나옴

짐승 전갈 합쳐서 총 마릿수는 12마리 넘는듯 한데 귀찮으면 안가는거 추천

대충 여기 나온 고기들을 전부 잡으면 계산상 429개를 파밍할 수 있는데

돌아보니까 귀찮고 번거로운 루트 걸러도 최소 300개는 캘 수 있는 것 같음

다른 챈럼이 쓴 정보글에 몇몇개 루트 설명이 더 자세히 써있으니까 참고 바람 https://arca.live/b/genshin/63954480