어제 숨막히는 가격 논쟁끝에

2만수정 진리계정 구매성공함

스킵하면서 다 넘긴거

새 계정으로 다시밀면서 보는중

얘 좀 꼴릴지도

오 마망데스 머꼴 집안이었노

Auto가 나쁜새끼네 ㅋㅋ

엄마가 죽어? 벌써 어지럽네

타임스톤으로 마망 살려냄 해피엔딩이네

납치엔딩 Auto

이딴게 할아버지? Auto 왜 나이를

먹지않는거노

이름도 아포칼립스딱봐도 흑막 ㅋㅋ

겜에 미니게임이 엄청 많은듯

근데 2색레이저 개좁은거 걍 쳐맞으라는

악질패턴임

찌찌큰 누나로 갑자기 몬헌함

뒷다리는 안전하지 아 ㅋㅋ

공속 느린데 묵직해서 대검맛기깔남

참모아마렵네

메카닠도 있네 없는게 뭐노

테슬라형이 왜 여기서 나와

진짜 없는게 뭐야

오 남캐

주먹질 타격감 손맛 ㅅㅌㅊ

회오리 씨발년아

테슬라

메카닠 개틀링건 망할수가 없는조합

근데 체험시간 짧아서 아쉬움

아 폐경 와버렸노 상했네

여기서 구라안치고 5분 해맴

아인슈타인 새끼 안보여서

왜 로봇에 타고있냐고 미친놈아

하늘색머리만 찾아다니다가

롸벗덩그러니있는거 말걸었더니 되네

궁장판길게누르면 변신하는거 처음암

일단 뭐든 길게 눌러보는 습관가져야할듯

시뻘개지더니 더빨리 팸

왜 얘들은 바로앞에있는데

얼굴 안보고 화상통화를 하는걸까

만나서 말안하고 톡으로 대화하는 느낌

체력 다써서 다차면 오후에 또 밀어야지

리세계로 존나 쎈거하나 들고 미니까

겜 재밌네 sd캐릭터랑 찌찌 엉덩이 감상하다

직접 움직여서 하니까 더 그런듯