<감정 - 비이성적>

<이혼서류>

효과

- 서약한 바이오로이드에게만 사용가능하며 반지를 돌려받습니다

- 이혼서류를 받은 바이오로이드의 호감도는 '0'으로 고정됩니다

- 해당 바이오로이드를 부관으로 설정시 '특별한' 대사를 들을 수 있습니다

- 해당 바이오로이드를 탐색작전 및 기지설비 운용시 얻는 보상이 50% 줄어듭니다

- 해당 바이오로이드는 분해 및 강화재료로 사용하는 것은 불가능합니다

<이혼시 추가되는 대사>

편성
이제야 저를 봐주시는건가요?
리더 지정
조금이라도 주인님의 눈에 띌 수 있다면...
리더
스쿼드 선택
다시 기회를 주시는건가요...?
출격
주인님은 역시 절 필요로 하시는거죠?
퇴각
실패했어 실패했어 실패했어 주인님이 싫어할꺼야...
탐색
시작
탐색... 절 필요로 하신다면야 얼마든지...
완료
이런 임무라도 좋으니까 계속 절 불러주세요...
전투 선택
전투에서라도 계속 절 봐주실수있나요?
전투 지시
지시를 내려주세요 주인님... 주인님...
액티브 2
주인님을 위해서라면...
전투 불능
다치면 주인님을 볼 수있어...아아...
수복
제 상처를 봐주세요 주인님... 주인님...
강화
아무리 강해져도 주인님이 없다면...
장비 장착
주인님의 장비... 아아... 주인님의 냄새....
코어 링크
사실 버려진건 제가 아니라... 당신들이...
선물
<이혼한 바이오로이드에게는 선물을 줄 수 없습니다>
부관
접속
아아 주인님... 사랑스러운 주인님...돌아오셨군요
일반 터치
적어도 호위라도 하게 해주실 수 있나요...?
주인님...아닙니다...명령대로 가만히 있을게요...
둘 뿐인데도... 주인님은 절 봐주시지 않는건가요...
특정 터치
아아 이렇게라도 주인님의 손길이 닿을수 있다면...
호감도
초기
이런 방치 플레이는 익숙해지지 않네요 주인님... 
중기
나쁜 리리스가 잘못한거같아요... 주인님... 용서해주세요...
말기
반지...돌려주실수있나요...리리스가 리리스가 아니게 될거같아요...
혐오
주인님이 저를 안봐주신다면... 차라리...(총을 꺼내들며)
이혼
이혼...이혼이 뭔가요? 주인님...? 반지를 달라니...잠시 빌려가시는거죠?

그건 주인님과 저의 사랑의 징표인데... 없으면....안되는데...

이혼 후 터치
나쁜 리리스에게 벌을 주세요... 돌아봐주세요...제발...제발...