공식 라스트 오리진이 남긴 유산

라스트 오리진 갤러리 국보

1호 - 아이샤 법적 대응 (탁본)

2호 - 로로봄 미호 손편지 (탁본)

3호 - One 뽀끄루 초안 (탁본)

4호 - 디얍 뉴비공략 만화 (탁본)

5호 - 아이샤 시나리오 작가 공개모집 (탁본)

6호 - 신규바이오로이드 Z-01 이미르 공개 (탁본)

7호 - 여태껏 감사했습니다 (탁본)

8호 - 도저히 참을수가 없어 글을 적겠읍니다.. (탁본)

라스트 오리진 채널 국보

9호 - 초티지 오드리

10호 - 초티지 힛갤콘 (탁본)

11호 - 서큐버스 테티스 (다키마쿠라ver)

12호 - Zizim - 나는 한다 요구를

13호 - 초티지 몽구스 밥버거

14호 - 웨히히 브라우니 콘

15호 - 로로봄의 한복 에밀리

16호 - 파공의 SNL 후기

17호 - 안녕하세요 CHoney입니다

18호 - 안녕하세요 스노우볼입니다.

19호 - 안녕하세요, 사령관님 웨히히입니다.

20호 - 나앤 최종 1등 만들어놔

21호 - [IF 라스트오리진 만화] 300. 어느덧 이만큼...

22호 - 안녕하세요, 사령관님들에게 실망스러운 모습을 보여드려 죄송합니다.

23호 - 소신발언 사실 내가 요피디다 + 마지막 작별 인사와 몇가지 정리