리얼돌 주딱임둥

이번에 한 국내생산업체에서 뉴스 인터뷰로
아동'청소년' 형상은 모두 규제되어야한다 라고 입장발표해서 관련 커뮤니티 및 다른 업자들까지 다 뒤집어짐

아니 시바 한 목소리로 소리내도 모자랄판에 왜 분탕질인지

본인 업체 사이트에 관련 법안발의에 찬성하고 다 범죄라고 생각한다라고 공지에 박고 ㅋㅋ

물론 여기는 160cm에 얼굴도 좆빻아서 누가봐도 청소년 형상이 아님. 돌챈에서 눈이 높아진 돌붕이라면 아무도 안 살 퀄리티임ㅋㅋ

자기혼자 정의를 관철한다면서 피해자 없는 성범죄자를 양산하는 악법을 양보하고 적극 동의하여 하루 빨리 통관을 정상화 시키는게 잘 하는 일이라고 한다 ㅋㅋ

아니 지들은 국내생산이라 통관도 상관없으면서 왜 나대는거지?

심지어 성인과 구분이 불가능한 청소년 범주까지 꼭 포함시켜야 한다고 고집이다.

정작 피해자는 다른 업체들과 소비자들인데 자기한테 뭐라 하면 경쟁 업체 물어뜯는거냐고 발끈하고 있음 ㅋㅋ

이미 본인 인터뷰 (자기들 돌 160cm를 정확히 명시)때문에 한 국내위탁생산업체는 지금 158센치 홍보사진도 다 수정중이고 생산도 중단해야하나 고민중이라고 스트레스라고 함

이렇게 생각없는 한놈이 국내업체를 대표하는 양 뉴스가 떠버려서
그 쪽 세력에서 아주 좋은 참고자료의 예시가 되어버렸다

개 빡쳐서 밤새고 잠도 제대로 못자고 중간에 깼음
리얼돌 챈은 너무 화끈해져서 여기다가 한탄이라도 하고 간다..