카단서버 MDSW입니다 

이번에 노쇼한 건에 대하여 사과드립니다

며칠 전 저는 금에서 토요일로 넘어가는 0시에 출발하기로 약속하였으나 

토에서 일요일로 넘어가는 0시로 착각하여 노쇼를 하고 말았습니다

본인의 노쇼로 인하여 파티가 사라져 버렸다는것을 깨달았을때는 이미 1시 10분(새벽 1시 13분쯤)이 지난 상황이였습니다

본인의 착각으로 인하여 피해를 입으신 다른 3분에 대하여 정중히 사과드리고 싶습니다 죄송합니다

변명을 떠나 저는 모여아 하는 시간에 무엇을 하였는가 말씀은 드려야할꺼 같아 쓴다면

챈질이라도 하였으면 파장님의 호출이라도 받았었을텐데 PC로 영상을 보고 있었습니다

2주치로 가는것 자체가 매우 힘든지라 파티장님을 포함한 세분들이 어렵게 모이셔서 며칠동안 시간조율을 하셨지만 

그걸 제가 다 망쳐버렸습니다 

2주런 뛸 사람을 모으는게 쉬운일이 아닙니다 근데 그걸 제가 망쳐버렸으니 어떠한 변명도 하지 않겠습니다

사과문이나 깊은반성보다 무언가의 제제가 있어야 함을 느껴 처벌을 받아야 함이 옳다 생각합니다

다시한번 저로인하여 피해를 입으신 3분 

@bag

@내일어디서블래#9480536

@2월유입

이 분 들께 다시한번 정말 죄송하다는 말씀 드립니다 

특히 파티장님

시간대 조율을 하기 위하여 몇번이고 예정을 변경하시고 그랫는데 그 노고에 이런 배신자적 행위를 한 것에 대해 더욱 더 사과드리고 싶습니다 

다른분들도 남들을 위하여 시간대를 조율해주신것 그 배려에 이런 배신행위를 한 것에 대하여 사과드립니다

처벌받은 후 좀 더 책임감 있는 행동을 하도록 노력하겠습니다 죄송합니다