글을 진짜 못쓰는데 오늘 너무 재밌게해서 어떻게든 남겨야겠음

오늘 저녁 8시 30분부터 모여서 출발한 플라잉땃쥐호

항공교역 거뿔로만 봤지 해본적이 없어서 못갔는데 뉴비도 받아준대서 낼름 참석했음

출발 전 선장님이 교육해주신다. 장비검사도 받았음

진짜 다우라만 있으면 참석가능ㄷㄷ

평화롭게 가는걸 못견뎌서 계속 와이번/홍드 소환의식하고 브레이크댄스 추고 난리였음

레드드래곤이 나타났다는 사념파는 떴지만 얼마나 높게 있는건지 줌아웃을 최대로 땡겨도 보이지않음

그래도 다들 아무렇지 않게 드래곤을 치더라

나는 혼자 버그 걸린 줄 알고 컨트롤키로 누르고 있었는데 잡고나니 다들 자기만 버그 걸린 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 레드드래곤은 너무 아래에 있었음

위치가 극단적인 친구들이라고 생각해...... 

난 이 버스가 8인승이라고 생각했는데 7인승이여서 선장님이 발로 뛰어서 데려다주는 서비스까지...

너무 잘해주시는데 이거 완전...?

출발 전 교육시간에서 레드드래곤만 계속 만날 수 있대서 ㅋㅋ설마~ 했는데 진짜 계속만남

이 다음에도 만났는데 시간왜곡, 프렌지 다 쿨이여서 아쉽게도 한마리 놓쳤다

항공교역 중에는 효과음을 줄여야겠음 .... 연타 소리에 정신 나가는줄ㅋㅋ;;;;

이런저런 이야기 하고 휴식시간도 가지면서 무사히 땃쥐호의 교역은 성공적으로 끝났음

분명히 ... 모집글에선 4시간 정도 한다고 했는데 ... 0시 해산이라고 했는데...?

오전 1시 35분에 해산함.. 95분이나 초과했지만 한두명만 교체되고 전원 무사 졸업^^

진짜 너무 재밌었음 ....

두카트도 약 300만 가까이 벌었고 골드도 100만 넘게 벌었다

우리 갓이 크라켄다리와 항공교역 해보는건 어떨가요?^^