「마법소녀 카즈미★마기카-innocent malice-」가 10주년을 맞이했다는 모양입니다. 축하해, 히라맛치! 아 이게 아니구나, 축하해, 타치바나씨!

좀처럼 만화 이외의 형태로 카즈미 일행의 다른 이야기를 쓸 기회가 없습니다만, 언젠가 다시 그런 날이 오기를 바라면서 오늘은 한 잔 하면서 기념하겠습니다!

어라, 매일 한 잔 하던가?

당시를 뒤돌아보면 아무튼 필사적으로 썼던 것은 틀림이 없습니다만, 좀 더 할 수 있었을 거라고 생각해요.

지금보다 1~2권 정도는 써서 초반부 파고들기&마법소녀의 전투(다른 적과의 싸움 등)을 보여드리며

성단의 무너짐+유리님이 엮이며── 같은 식으로 했어도 좋았을 텐데요.

(대충 마기레코 신규 카즈미 이벤 기대한다는 댓글)

댓 감사합니다! 신규 이벤트라, 뭔가 발표 됐던가요?

지금으로선 저에겐 그런 얘기는 없습니다만, 만약 그런 기회가 있다면 또 즐겁게 어두운 이야기를 쓸 수 있음 좋겠군요.

개인적으로는 ※닷디아나씨를 써보고 싶네요.

https://twitter.com/hiramac10/status/1353181898751655936

※가면라이더 블레이드의 등장인물인 타치바나의 별명. 카즈미 마기카 등장인물인 타치바나와 성이 같아서 쓴 드립인듯.