나유타

청소가 끝났사와요

미카게

이제 파티 준비해야겠네!

나유타

축하용 박을 만드는 것이어요

미카게

...나유땅 아까부터 계속 축하용 박에 집착하는데

왜 그러는 거야?

나유타

역시 경사스러운 일이니까 화려하게 하고 싶은 것이어요

라비 양이 줄을 잡아 당기면 터지면서

안에서 「축하해요」라는 메시지가 나오게...

상상하는 것만으로 두근거리는 것이어요

미카게

두근거려...?

-상상

라비

에잇

미카게

라비땅 축하해~

미카게

확실히 두근거릴지도...!

나유타

그럼 바로 만드는 것이어요

플라스틱 소쿠리를 2개 준비해서

미카게

소쿠리를 쓰는구나

나유타

그렇답니다

두 개를 겹쳐서 팍 하고 열리게 만드는 모양이어요

이런 사용 방법이 있다니 깜짝 놀랐사와요

이렇게 소쿠리의 구멍을 실로 연결해서...

미카게

아, 그렇게 두 개를 하나로 묶는 거구나!

갑자기 소쿠리의 실력발휘 장이 됐네

나유타

수제 축하용 박을 만들기 위해 태어난 요리 도구여요

미카게

미이는 뭘 할까?

나유타

미카게 양은 글씨를 귀엽게 쓰시니, 현수막의 글씨를 써주셨으면 하는 것이어요

미카게

알았어 「축하해요」면 되겠지

나유타

종이나 팬 등의 문구는 저쪽의 책상에 일습식 준비되어 있사와요

미카게

이건가

아, 굉장해 이 종이. 금색...갑부 부전이야

나유타

그냥 금색 용지일 뿐이어요

저는 딱히 그런 사소한 곳에 돈을 아끼지 않는 아가씨 캐릭터가 아니어요

나유타

현수막을 말아서 넣고 입구를 테이프로 막으면...

나유타&미카게 

완─성!

..........

미카게

...굉장해, 정말로 만들어버렸어

나유타

저도 믿기질 않사와요

틀림 없이 만들다 도중이 실패해서 허둥거리는 패턴일 줄 알았는데...

미카게

미이도...

앗!?

나유타

역시 뭔가 문제가!?

미카게

요리는 어떡해? 케이크도...이제 시간이 없고...

나유타

안심하셔요

요리에 관해서는 시간은 둘째치고 애초에 만들 기술이 없는 것이어요

미카게

안심 못 하겠는데!?

나유타

아직 말이 안 끝났사와요

조금 비싸게 치렀지만 배달을 예약해둔 것이어요

나유타

맛있는 디너도 케이크도 용돈으로 준비하는 것이어요

미카게

굉장해 나유땅! 오늘 제일 빛나고 있을지도!

결국 돈으로 해결할 때가 제일 빛나보이는 나유타였다