자기소개

자기소개

최근 카미하마로 이사왔습니다, 사토미 나유타라 하옵니다. 파파의 말을 듣고 왔사옵니다만, 사실은 그 파파가 행방불명이라서...아! 혹시 파파에 대해 알고 계신다면 알려주셔요! 사토미 타스케라는 민속학자로, 마법소녀에 대한 연구를 하고 있사와요! 

자기소개2(소환시 대사)

사토미 나유타 입니다. 네, 사토미라는 성에서 보듯, 토우카의 사촌이어요. 그리고 마법소녀 그 희망과 절망을 쓴 사토미 타스케의 딸이어요

육성

강화완료

마법소녀의 진실에 한 발 다가간 것이어요

강화완료(레벨최대)

이렇게까지 잘 했으니 칭찬 받아도 될 것이어요.

에피소드 레벨 업

되돌아보면...카미하마에 오고나서도 이것저것 있었사와요

마력해방1

예전에는 파파가 자주 목말을 태워주셨답니다. 당연히 지금은 못 하지만...어린 아이가 목말을 타고 있는 것을 보면 조금 부러운 것이어요

마력해방2

빨리...마법소녀 문제를 해결해야만 한답니다...그렇지 않으면 파파는 다음 연애를 할 시간 조차 없사와요! 그러니까...열심히 하겠사솨요!

마력해방3

가끔은 꿈에 파파와 함께 마마가 나타나서...어린 시절의 기억을 볼 때가 있답니다. 돌아갈 수 없지만...역시...3인 가족이 좋았사와요...

마기아 레벨업

부채가 자아내는 세계는 온갖 적의 사지가 되는 것이어요!

각성1

강해지는 것은 기해도 좋은 일인지요?

각성2

뭔가...주변이 맑게 갠 것처럼 마력을 깔끔하게 감지할 수 있는 기분이 드는 것이어요! 이거라면 파파도 간단히! ....아니 파파는 마법소녀가 아니어요!

각성3

마법소녀는 반드시 구원 받는다, 그렇게 정해져 있사와요. 그러니까 그러기 위해서 앞으로도 파파와 함께 열심히 하겠사와요! 우리의 바람은 절대 잘못되지 않았어! 반드시 모든 마법소녀를 구원할 길이 발견 될 거니까!

홈 화면 

로그인 (첫 로그인시)

아! 라비 양! 돌아오셨는지요? 으엑...죄송합니다! 착각했사와요! 오늘은...제가 좋아하는 요리를 해준다고...마음이 다소 들떠 있어서...면목 없사와요...

로그인 (아침)

으으응~....무슨 짓을 해도 머리카락이 튀어 오르는 것이어요...헤어 스프레이로 굳혀도...으으으응~ 틀렸사와요...시간이 없으니 이대로 나가겠사와요!

로그인 (점심)

도시락은 매일 라비 양이 만들어주고 있사와요. 오늘 반찬은...아! 어제 저녁의 남은 반찬이어요! 다시 먹고 싶던 참이었답니다~

로그인 (밤)

정신을 차리니 벌써 저녁밥 시간이어요. 공부를 하고 있으면, 무심코 시간을 잊고 말아서...후후훗, 이것 또한 핏줄의 탓일지도 모르겠사와요

로그인 (심야)

비웃음 당하지 않도록 미리 말해두겠사와요! 민속학적으로는 물건에 신이 깃든다고 하여, 인형을 안고 자는 것은 신성한 일이어요! 

로그인 (그 외)

제가 심심해보여도, 라비 양은 모르는 척 하고 있사와요! 가사라면 제가 도울 테니, 가끔은 같이 놀아줬으면 좋겠다 생각하는 것이어요!

로그인 (AP최대시)

조사만 하고 있다고 우습게 보지 말아주셔요! 이래봬도 오랜 세월 마법소녀를 조사하는 중 살아남아온 몸! 나름대로 싸울 수 있사와요!

로그인(BP 최대시)

끝 없는 미러즈에서는 가짜 마법소녀가 나타나는 지요? 그렇담 토우카의 가짜도? 그건......조금...기대되는 것이어요! 봐주진 않겠사와요...흐흐흐...

마법소녀 탭1

저기, 괜찮다면 이 인형, 받아주셔요. 충동 구매했더니...전에 구입한 적이 있던 물건이었기에...그러니까! 같은 물건이라도 괜찮다면 받아주셔요!

마법소녀 탭2

제, 제가 파더콤!? 그럴 리 없사와요! 저와 파파는 단순히 같은 사명을 두고 있는 파트너여요! 실례여요!

마법소녀 탭3

사실은 마마와 토우카의 마마는 자매이기에...꽤나 가까운 곳에서 이어져있답니다. 하지만, 토우카의 마마는 온화한 분이고...핏줄이란 참 어려운 것이어요

마법소녀 탭4

후우...굉장히 재미있었사와요! 이건 파파와 쓴 토키메 집락의 책이어요. 팔리지 않았던 것은...분명 세간이 보는 눈이 없기 때문이어요!

마법소녀 탭5

마법소녀인 친구는 꽤 있답니다! 계기는 정보를 모으기 위해서였습니다만...그래도 모두들 정말 좋은 분들이었답니다

마법소녀 탭6

재회한 토우카를...느닷없이 때려버리고 말았답니다. 아무래도 그건 반성했사와요...그래도 본인이 한 말을 생각하면 후회는 일절 없사와요!

마법소녀 탭7

오늘은 미카게 양이 오기에 비장의 과자를 준비했사와요! .....어차피 졸라댈 것이 뻔하기 때문에 미리 준비해두는 것이어요

마법소녀 탭8

가끔식 라비 양이 혼자서 시계가 어쩌고 하고 있답니다...조금 무섭사와요...그럴 때 말을 걸어도 될지...망설여진답니다

시크릿 대사

에? 민족학에 흥미가 있으신지요!? 안목이 좋으셔요! 민족학은 전승을 연구하는 것으로 현재의 생활 양식을 해명하는 최강의 학문이어요!

퀘스트

퀘스트 개시

싸우는 것도 연구의 일환, 가겠사와요!

퀘스트 승리1

자, 사실은 싸울 수 있답니다!

퀘스트 승리2

위험해...아슬아슬했사와요...!

퀘스트 승리3

파파와 모두를 구하겠사와요!

마법소녀 스토리

마법소녀 스토리 선택 대사 1

라비 양은 다소 저에게 차가운 것이어요...

마법소녀 스토리 선택 대사 2

저의 어리광이...파파와 마마를...

마법소녀 스토리 선택 대사 3

저와 파파는 좋은 파트너여요!

마법소녀 스토리 선택 대사 4

이건 분명...파파의 발자취여요!

마법소녀 스토리 선택 대사 5

마법소녀에게도 희망은 있을 터

마법소녀 스토리 선택 대사 6

민속학도 사람을 위한 것이 될 수 있사와요...!

마법소녀 스토리 1화 종료

토우카와 백부님은 싫은 것이어요

마법소녀 스토리 2화 종료

저도 조금은 자신을 돌아보는 편이 좋겠사와요

마법소녀 스토리 3화 종료

좋은 사람들과 만나 다행이어요

전투시

디스크 선택1

디스크 선택2

이걸로

디스크 선택3

사와요!

디스크 선택4

역시!

자신에게 스킬사용

아직!

아군에게 스킬사용

가겠사와요!

적에게 스킬사용

어떠신지요!

아군에게 커넥트 대상으로 선택됨

덕분에 살았사와요...

아군을 커넥트 대상으로 선택함

위험해!

공격1

날리겠사와요!

공격2

날카로움 발군!

공격3

하나~둘~!

공격4

에잇!

공격5

지금이라면!

공격6

여기여요!

공격7

아직!

공격8

이걸로!

공격9

끝이어요!

공격10

야아아압!

아군에게 커넥트를 받음

이 은혜는 보답하겠사와요!

아군에게 커넥트를 넘겨줌

늦지 않았사와요!

마기아 사용시1

바람이여, 세계를 자아내라.

마기아 사용시2

한 번 닿으면 도망칠 수 없어

마기아 사용시3

이 무한히 흔들리는 무의 세계에서!

마기아 사용시4

누구에게도 알려지지 않고, 사라질 수 밖에 없사와요!

도플 사용시

나는 아무것도 보이지 않아...

데미지 입음

앗!

치명적 데미지 입음

으아아앗...!

사망시

모두의 미래가...

미사용 대사 1

나유땅....후후훗, 조금 귀엽사와요

미사용 대사 2

사람이 살아가기 위해선, 희망이 필요하답니다. 마법소녀도 그것은 마찬가지여요. 소원을 이뤘으니까 당연하다 해도 이상할 것 없사와요. 하지만, 숨겨진 대가가 너무 큰 것이어요!

미사용 대사 3

마법소녀끼리의 분쟁은 다른 마을에서도 일어났사옵니다만, 이렇게까지 대규모인 것은 처음 보는 것이어요...이것도 하권에 실을 내용이 될 것 같사와요

미사용 대사 5

미래를 위해서, 포기하지 않아!!

대사 들어보면 확실히 어린애 티가 많이 나긴 한다