천천히, 걸려 넘어지지 않게 타세요.

괜찮으세요?

어깨를 빌려드릴까요?

몸이 무겁게 느껴질수록 M님의 몸에서 의식이 떠나기 쉬우니 지금 M님은 아주 좋은 상태입니다.

그리고 이 엘리베이터에서는 M님, 당신의 몸에서 의식이 빠져나가는 느낌을 상상해 보시죠.

물론 제가 안내해 드릴 테니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

계속해서 눈을 감고 명상을 하시면 됩니다.

자, 제가 내려가는 버튼을 누르면 엘리베이터가 천천히 움직이기 시작합니다.

누릅니다.

엘리베이터가 내려가기 시작합니다.

내려가는 속도가 조금씩 빨라지면서 점점 더 지하로 내려갑니다.

자, 이제부터 제가 5부터 0까지 세어볼게요.

0이 되면 내려가는 속도가 순간적으로 급가속합니다,

그 순간 당신의 몸만 아래로 떨어지면서 의식과 몸이 분리되는 듯한 느낌을 받게 됩니다.

알겠나요? 숫자 세겠습니다.

제로! 쿵 하고 엘리베이터의 바닥이 급격하게 아래로 떨어지고, 몸만 바닥과 함께 아래로 떨어지고 의식만 공중에 떠 있는 듯한 느낌에 휩싸입니다.

그래, 좋은 느낌으로 이미지하고 계시네요.

다시 한 번, 5부터 세어보겠습니다.

0이 되면 떨어지는 속도가 더욱 빨라지고, 의식이 몸에서 빠져나온 것 같은 느낌이 듭니다.

가보겠습니다.

제로! '쿵'하는 소리와 함께 바닥이 떨어지고, 몸도 함께 아래로 떨어지고, 의식만 몸에서 떠올라 잠시 동안 자신을 내려다보고 있었던 것 같은 기분이 듭니다.

좋아요, 이제 인형에게 의식을 전송하기 쉬워졌네요.

이제, 50m만 더 가면 전송 장치가 있는 방입니다.

인형에 들어가기 전에 몸의 감각을 없애두자구요.

앞으로, 엘리베이터가 지하 100m에 도착하면 M님, 당신의 몸은 납처럼 무거워지고 몸의 감각이 사라집니다.

몸의 감각이 사라지기 때문에 몸이 무겁고 납처럼 딱딱한 것조차 느끼지 못할 수도 있습니다.

자, 전송 장치까지 이제

50m, 몸이 점점 무거워집니다

40m, 납처럼 무거워지고

30, 더 이상 움직일 수 없습니다

20, 몸의 감각이 사라지고

10, 의식만 아래로 내려갑니다

5, 손발에 감각이 없고

4, 몸에 감각이 없고

3, 얼굴의 감각도 없고

2, 의식만이 지하 100m에

1, 내려가고, 내려가고,

제로, 몸이 무겁고, 무거운 느낌 외에는 느낄 수 없어, 몸의 감각은 사라지고, 의식만 지하 100m에 도착한 것 같습니다.

문을 열고 들어가면 새하얀 방에 캡슐 모양의 장치가 놓여 있습니다.

장치 옆에는 작은 간이 침대가 있고, 당신이 구입한 인형이 알몸으로 누워 있다.

더 이상 몸의 감각이 없어 움직일 수 없죠?

제가 공주님 안기로, 장치까지 데려다 드릴게요.