이미지를 누르면 노벨피아 링크로 이어집니다!

안녕하세요!

각설하고 바로 설명을 시작하겠습니다

태그

#현대판타지 #판타지 - 배경 태그입니다

검과 마법, 아인종과 마족이 섞여 살아가는 현대판타지가 배경입니다

#라이트노벨 - 글 구성 방식 태그입니다

주인공뿐만 아니라 다른 사람들의 시점이 종종 등장합니다

#일상 #TS #코미디 - 메인 소재 태그입니다

전연령인 이유이기도 합니다

진득한 19금보다, 꽁냥음습에 가깝습니다

#후타나리백합순애 - 결말 예정 태그입니다

주요 인물

화연 (TS전 그레이)

주인공입니다

꼬리 하나 달린 구미호이며, TS전 검사였습니다

하게체를 사용하는 애늙은이입니다

화월

히로인(?)입니다

꼬리 둘 달린 구미호이며, 갑작스럽게 후타나리가 되었습니다

화연의 꼬리가 둘(성인)이 되는 시기만을 손 꼽아 기다리고 있습니다

+아래는 QnA형식 설명입니다

후타나리 태그에 19금이 아니라니?

→ 나중에는 나오겠지만... 지금 당장은 19금 회차를 쓸 생각이 없습니다

지금은 주인공 화연의 귀여운 모습에 더불어서, 그 후타나리인 화월과 꽁냥대는 중입니다

다만 화월의 음습함을 차츰차츰 발산 시킬 예정입니다

제목을 이렇게 지은 이유?

→ 평범한 여우입니다! 라고 말하는 화연은 화월과 같은 구미호입니다

현재 꼬리가 하나 뿐인 상태이며, 화월의 유일한 브레이크 역할을 하는 중입니다

거기에 더불어 구미호인 본연의 모습을 숨기고 행동하려는 둘을 위해 제목을 저렇게 지었습니다

화연과 화월의 신체적 차이에 대해서

→ 현재 화연은 139cm, 화월은 173cm 이며 생김새는 판박이입니다

다만 화월은 화연에게는 없는 가슴과 거근을 보유한 상태입니다

또한 털의 색은 각각 은색/금색이라는 차이가 있습니다

(예시)

스토리 상 시리어스나 피폐는 있어요?

→ 아뇨 없어요

과거 회상에도 없어요?

→ 없어요

없었어요?

→ 아니, 없어요

아, 있었는데?

→ 아니 없어요 그냥

주인공 말투 너무 딱딱하지 않나요?

→ 트레이드 마크인 동시에 나중에 써먹을 소재입니다

겉모습에 걸맞은 말투... 솔직히 귀엽잖아요?

표지 모음

그럼 이만 끝내겠습니다! 많관부! 많관부!

https://novelpia.com/novel/167387