멀쩡한 채널 테라포밍하지 말고

게이격리소 채널로 꺼지세요

좌표찍고 온거 모를줄알았나

남근의 크기에 대한 본 채널의 입장입니다

질을 흥분시키는 크기 : 7이상

심리적으로 만족시키는 크기 : 13이상

본인 자지가 17인데 여친이 만족하느니 마느니 하는 속보이는 뻘소리는 제발 좀 꺼져줄래?

여성을 흥분시킬 수 있는 능력에 대해 기울어진 운동장이 있다고? 그렇게 따지면 기울어진 운동장 아닌 게 어딨는데? 타고난 허릿심은?와꾸는? 하다못해 사정량이나 깊은 목소리도 기울어진 운동장 아니냐?

그냥 니가 자신있는게 자지 길이니까 니 가치를 자지에 의탁하고 자지의 가치를 올려치는거겠지. 병신새끼야.

너 육체적으로 잘났는데 그래서 뭐 어쩌라고; 모든 조건이 동일하다면 당연히 육체적으로 잘난 남성을 더 선호하겠지? 근데 어차피 사람은 모든 조건이 같지 않아. 세상엔 정신적으로 흥분시켜줄 수 있는 능력이 육체적으로 잘난 것보다 중요한 사람도 훨씬 많고. 여자친구가 30명을 만났는데 자기랑 양남에만 만족했니? 그러면 그냥 자기 야추 덕분에 만족스러운 성생활이 가능한 것 같다고 "남근아 고마워" 하면 돼. 기울어진 운동장 같은 소리하네. 기울어진 운동장으로 따지면 나는 나보다 학력 낮은 새끼랑 절대 안 만나. 그럼 이건 기울어진 가방끈이냐? 병신 수준낮은새끼ㅋㅋㅋㅋ

칼럼탭에 있는 글 중에 남성기 크기를 과도하게 숭배하는 게 어째서 남근숭배이고 남근선망이 아닌지, 그게 왜 나쁜지 잘 설명해둔 글이 있어. 그거나 좀 읽어보고 오던가. 니 좆 큰게 그렇게 자랑스러우면 돼지한테 가서 좆비벼라. 돼지 좆은 30센티에 한번 사정하면 10분 넘게 사정하는 괴물좆이다. 난 사람좆이 더 좋지만. 너도 사람좆이냐? 사람은 좆으로 안 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무슨 좆으로 광선검 놀이하노? 내 좆은 20이다~ 어때 존나쎄지~!! 응악~