가 내 머릿속에 들어왔어!

음... 아줌마? 같은 BBW(?)에 가슴이 큰... 뭐 아무튼 그런 만화를 그린 작가인데,

일단 눈동자에는 일본어판이 있고 영어판이 있는데,

일본어판은 제가 해석이 안되고

영어판은 번역을 할 수 있을 것 같습니다.

번역하면 보실 분 계신가요?

번역하는데 시간과 노력은 많이 들어가는데 좋아하는 사람이 많이 없으면 슬퍼지더라구요.

아니 뭐 아무도 안시키고 혼자 우물파놓고 혼자 자괴감 드는거라 누굴 탓할수도 없는거긴 한데

이렇게 물어보고 어짜피 번역 올릴거긴 하지만...

아 그리고 제가 직접 번역한건 해당하는 각 채널에 가져가셔도 됩니다.

직접 하기 귀찮아서...

대신 이쪽 채널로 오는 링크를 달아주신다면...

제 취향 폭이 넓어서 다양한 종류의 취향을 올려드릴 수 있습니다.

오히려 알려주신다면 저야 더 좋습니다.

영어로 된 만화 링크를 가져다주시면 번역해드릴 수도 있습니다.

물론 절 가르쳐주신 교수님이 제게 말씀해주셨듯,

"절대 공짜로 해주지 마세요. 업계 전체의 가격을 떨어트립니다."

그래서 공짜로 해주는 대신 제가 꼴릴때 끌리는걸 번역할 예정입니다. ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티는 당연히 전문 이쪽 업계 사람보다 못하겠지만요...

이종족 만화인지 소설인지 아무튼 모를것도 있는데 이것도 올릴 예정입니다.

당연히 일러스트만 올리고 글 부분은 직접 게시글에 써놓겠지만요...

앞으로 번역할 것들을 생각만 해도 가슴이 두근대는군요.