김어준이한테 제대로 배운 놈인 것 같아서 더더욱 기특하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 그럼 마지막으로, 한국에 있는 집 중에 70%정도 다주택자 손에 넘어가서 

담합한다는 소설까지 가 보자.(풉...개웃기는 망상이지만) 

미니멈 70%정도는 잡아야 겨우 독과점 될까 말까 한 간당간당 담합조건이니까.

그럼 1400만채가 대충 다주택자 손에 있다는 가당치도 않은 소설인데? 

그럼 니네 문치매정부가 직접 통계낸 자가보유자 62%는 딴나라 통계인거야? 

단순통계로 봐도, 1400만채가 다주택자 손에 있다고 치고 계산해 보면 당장에 이상하게 꼬이는데?

다주택보유자가 전체 가구수 32%정도 나오는 괴랄한 숫자야. 

저렇게 말할 줄 알고, 한국의 자가보유자 비율 62%를 대 줬는데도

투기꾼담합이 그나마 성립할 최소수 70% 다가구 소유설을 주장하지?

(보통 66-70%정도가 카르텔이나 담합이 성립할 최소 비율이지. 실용적 경험치로는 85%이상 필요)

이미 자가보유목적으로 보유한 놈들이 62%인데, 어떻게 시장의 85%를 다주택자들이 쥐락펴락 하는거지?

저 대깨문쉑 푸른장미 놈 이야기대로면.........비율에서 숫자 1을 넘어가는 모수대역이 나오는데???

이젠 수학사도 저놈이 새로쓰는거냐? 과연 김어준 제자답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 한글도 해석 못하는 놈이 대깨문 짓 함.

P.S: 박제한 글 봐라. 공부도안하고 망상으로 달리는 모습 그대로 나온다 ㅋㅋㅋ