당신도 나락에 갈수 있다.

장안의 화제인 얀챈대학교 얀데레학과에 재학중인 베스트 커플인 김얀붕씨와  그의 여자친구분인 김얀순씨를 모셨고 오늘 퀴즈를 맞춰주실 분은 남자친구분이 맞춰주시는걸로 하겠습니다 안녕하세요.

"안녕하세요 얀챈대 다니고 있는 김얀붕입니다 반갑습니다."

"요즘 대학교 커플 중에서도 가장 꿀 떨어지는 커플로 SNS에 화제가 되고있는데 여자친구 분을 얼마나 사랑하십니까?"

"얀순이는 정말로 이 지구에서 표현할 수 없을 정도로 사랑하죠 한 은하계 단위는 되야해요."

"오, 그만큼 여자친구 분만을 생각하신다 그 말씀이시죠 오늘 나올 질문들을 맞춰주시면 두분의 연애자금으로 500만원이 나오고 그렇지 못하면 연애자금을 받지 못하십니다 5문제 이상 맞추실 자신 있으십니까?"

"총 몇문제죠?"

"총 10문제입니다."

"껌이죠 바로 시작합시다."

"자 그러면 문제 나갑니다!"

Q1.김얀순과 김얀붕이 처음만난 날은?

1. 12월 25일  2. 5월 5일
3. 7월 4일.     4. 1월 1일

"X밥이네요 1번이요."

"네, 정답입니다 이건 맛보기 문제였고요 다음 문제 갑니다!"

Q2. 여자친구 김얀순의 출생 지역은?

1. 서울. 2. 세종. 3. 부산. 4. 제주도

"어....음....어.....1번."

"1번, 정답입니다."

"다음 문제 넘어갑니다."

Q3. 지난 년도 12월 24일 크리스마스 이브날 둘은 데이트를 얀펠리스 호텔로 데이트를 갔습니다 이때 둘이 묵은 방의 호수는 몇호 일까요?!

1. 404호 2. 1102호 3. 505호  4. 1004호

"4번 1004호 얀순이가 1004라는 숫자를 되게 좋아했어요."

"자, 4번 1004호 정답은..3번 505호 였습니다!"

오답 소리가 들리고 의자에 앉아있는 얀순이는 살짝 얀붕이를 째려보는 장면을 비춰주었고 자막엔 김얀붕 여자친구가 띄워졌다.

"다음문제!"

Q4.평소에 여자친구 김얀순씨는 특유의 행동이 있다고 하는데요 그 행동의 의미는 과연 무엇일까요?

1. 냄새를 기억할려고 2. 돈이들어오는 미신을 믿어서 3. 오래가고 싶어서.   4.별 뜻 아닌 그냥 습관이다

"특유의 행동? 아....이건...얀순이 특유행동이 좀 있는데...혹시 힌트 안됩니까?"

"네, 안됩니다."

"아...빡빡하시네....얀순이는 딱히 습관 없는데 4번?"

"4번! 네 틀렸습니다 정답은 1번입니다 얀순 씨는 평소에 얀붕씨의 목덜미의 냄새를 맡는 습관이 있으시다는데 본인 피셜로 언제든지 남자친구의 흔적을 찾기 위해서라는데요."

"아....하하...."

"야, 나 습관 그거 하나밖에 없어."

"너무 긴장해서 틀려버렸네 앞으로 다 맞추면 되는거지 뭐 믿어줘 얀순아."

"자 이제 절반까지 왔는데요 문제 5번 나갑니다."

Q5. 다음 어린.아이의 사진 중 누가 김얀순 일까요?

모두 단발머리에 비슷한 연령대의 사진이라 얀붕은 인생 최대 위기에 봉착했다.

"아....그 2번이랑 3번이랑 솔직히 헷갈리는데 3번이 좀더 이목구비가 뚜렸하고 지금 얀순이 처럼 예쁜것 같아요 3번 하겠습니다."

"김얀붕씨 3번을 선택하셨는데 정답 과연 3번이 맞을지....정답은!! 안타깝게도 2번이였습니다 2번은 같은 과에 재학중인 김얀진씨의 어린시절 사진이였습니다."

세트장은 잠깐 정적이 흘렀고 죽일듯이 노려보는 얀순을 애써 얀붕은 무시하고서 다음 문제로 넘어갔다.

Q6.현재 김얀붕씨는 XX빌라에서 자취를 하고 있는데요 김얀순 씨를 자취방에 데려와 라면을 같이 먹은 날짜는?!

1. 1월 6일 2. 3월 5일
3. 6월 18일 4. 4월 23일

"이건 확실히 알아 기말고사 끝나고 방학때 처음으로 데려갔어 1번하겠습니다!"

"계속 4번 하시다가 오랜만에 1번이 나왔는데요 정답은, 2번이였습니다!"

"나 그때 자격증 시험치러 갔잖아 누구 집에 들였어 얀진이 그X이야?!"

"네, 사적인 이야기는 퀴즈가 끝나고 얘기해주시길 바랍니다 다음 문제 들어가겠습니다."

Q7. 다음 영상을 봐주시길 바랍니다.

치어리더의 영상이 나오고 치어리더가 트월킹을 추고 있는 영상이 몇초간 흘러나오고 영상이 멈췄다.

"영상에 나온 치어리더의 등번호와 손톱 색깔을 말하시오!"

"ㅇ...예? 어.....등번호가 아까 십의 자리였으니까 16번에 손톱색깔은 분홍색이였던 것...같은데?"

"정답은 등번호 6번에 손톱색은 검은색이였습니다!"

얀붕은 점점 식은 땀이 흐르고 얀순의 시선은 굉장히 따가워졌다.

"자 이제 얼마 안남았는데요 좀 더 분발하시길 바라겠습니다  8번 문제 가겠습니다."

Q8. (19)김얀순씨와 잠자리를 가질 때 주로 하는 체위는?

1. 정상위. 2. 후배위. 3. 고양이 자세 4.풍차 돌리기

"19금 질문도 있네요 하하....3번하겠습니다."

"정답은 2번인데요....점점 좌석에서 어두운 아우라가 이쪽까지 넘어오는 것 같은데요 하하...그래도 진행은 계속해야하기에 9번문제 넘어가겠습니다.

Q9.김얀순씨의 음식 취향은?

1.민트초코 2.하와이안 피자 3.초코 4.페스츄리

"정답! 4번"

"아.. 오답입니다.....3번입니다...."

"야 김얀붕 너 대체 누구랑 헷갈리는거야 김얀진? 이얀희? 너 시X 대체 누구랑 바람피우는거야?!"

스태프들은 얀순이를 뜯어말렸고 얀붕은 점점 피가 말리는 느낌을 받았다.

"자, 김얀순씨 일단 진정하시고요 끝날때까지 끝난게 아닙니다 대망의 마지막 문제 들어가겠습니다."

Q10.김얀붕씨와 김얀순씨는 결혼을 약속했다고 하는데요 서로 약속한 결혼 날짜는?

1. 5월1일 2.5월2일
3. 5월3일 4.5월4일

"자, 김얀붕씨 이거는 거의 틀리면 안되는 문제인데요 연애자금은 이미 날아간 상태고 얀순 씨를 사랑한다면 반드시 맞춰야 합니다."

'아 시X...왜 1일 단위야 갑자기 머릿속이 하얘지는데...'

"정답.....1번..."

"땡!!!!!!!! 4번입니다!"

"김얀붕 이 십새X야."

얀순은 촬영이 마치자마자 세트장으로 올라와 얀붕의 머리채를 잡았고 끌고가버렸다.

"아아아아!!! 얀순아 미안해 촬영이라서 너무 긴장되서 그랬어 미안해!!"

"넌 내일까지 침대에서 쥐어짜일 줄 알아."

(피식대학 보다가 갑자기 회로돌아가서 가볍게 써봄)