가위바위보 다 이기고 패 다 좋다가 마지막에 지고 지고 패말리고......

가위바위보 다 져서 죄송함

그리고 이게 이번 대회 준비한 덱리들임

레데몬, 로즈, 빙결계 중 고민했는데 이게 나을것같더라

레데몬 잡았으면 못참가했음 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 드롤하고 증쥐가 제일 큰 실수였던것 같고 척수반사 처음 당해봤는데 진짜 당황스럽네

증쥐 다음턴에 쓰고 니비루나 포영 잡았으면 어떻게 될지 몰랐는데 너무 아깝다

그래도 재밌었음.. 응원하는것도, 구경하는것도

고스트릭은 진짜 다시는 안만나고싶고

대회 준비하느라 내쪽에서 솬수엘세, 고스트릭, 데스피아 만들고 스크림 해드렸는데 레드데몬즈님이 너무 상성이 안좋았음.... 그런데도 이겨주셔서 너무 고맙고

나머지 덱들이 안붙은건 슬프지만 솔직히 이랬는데 2등이라 놀라움

그 강했던 융합 스탠다드가 4,3등이고 우리가 2, 엑시즈가 1이라는것이 놀라움 그자체였음.

모두들 수고하셨고 특히 해설자분들 말하시느라 고생하셨습니다. 긴 시간 이벤트 참여가 처음이라 즐거웠네요.

다음 차원전쟁을 제가 열어볼까 하는데, 상품까진 가능한데 해설하고 송출할 시간이 없을 듯 합니다.

혹시 해설해주실 분이 있으시면 상품도 모아보고 금제도 이래저래 해보고 링크차원도 만들고 싶네요...

상품 후원이나 해설등 관심 있으시면 댓글에 적어주시면 고민 좀 해보고 되겠다 싶으면 열겠습니다.

진짜 마지막으로 모두들 긴시간 고생하셨고 다음 전쟁에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요.

그럼 이만!