글 제목은 최대한 핑프, 병신 버러지새끼들이 거들떠도 보지 않을만한 걸로 했습니다.

자 그럼 이제

리버스모카

정 LJR PK

비교후기 시작하겠습니다.

우선 필자는 퀄신병자이지만 예술품을 원하는 퀄신병자가 아니라

정품퀄에 가까운, 신고다녔을때 절대 필컷불가능한것을 보는 퀄신병자라는 점 알고 읽어주시기 바랍니다.

정은 크림에서 샀고

LJR은 2월달에 맥한테 샀고

PK는 저번달에 하늘이한테 구매했습니다.

사진 사이사이에 설명있으니 참고해주세용~

하늘게이가 포장 하나는 기가막히긴 하다

왼 pk

오 정

정이 더 밝음

이거 페포 표시할때 쓰는 스티커 같은데 이게 왜 붙어있냐;;;; 앞으론 이노무쉑한테 절대 안살거임

pk

pk 토캡 부분 1

pk 토캡 부분 2

같은 부위인데 양쪽이 주름의 선명도가 확연히 다름....

이 뒤로도 계속 언급하겠지만 pk는 부분부분에 가죽들 주름이 만들다 만 경우가 많더라

여기도 주름이 찍히다 말았음

반대쪽은 주름 오지게 많음

뒷축은 보시다시피 걍 민짜 수준임ㅋㅋㅋ 물론 개체차이일 수도 있지만

이건 좀 아니다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼 pk

오 정

정 토박스

pk 토박스

pk

왼 정

오 pk

pk

왼 정

오 pk

pk

확실히 모량이 살아있고 문질문질할때마다 색깔 바뀌는게 눈에 띄게 보임

pk

이친구도 모량 괜찮고 문지를때마다 색 바뀌는거 잘 보임

왼 정

오 pk

진짜 나코퀄 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸우뚱한거 진짜 얼탱이가 없다

깔끔하면 랩이라는 소리가 괜히 나온 말이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼 정

오 pk

왼 정

오 pk

여기서 나코퀄 또 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨구멍중에 간격 다른놈 한마리 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전부터 돌던 숨구멍 허벌 떡밥은 그냥 내꺼 보고 개체차로 생각하는게 좋을듯

내 정은 pk랑 구멍크기 똑같고 내가 갖고있는 LJR보다 크기가 큼

근데 논란인 크기는 pk랑 비슷하더라고

pk

정보다 훨 깔끔함

왼 정

오 pk

위 pk

아래 정

위 정

아래 pk

왼 정

오 pk

왼 정

오 pk

왼 정

오 pk

솔직히 차이가 아예 없는 수준임

왼 정

오 pk

아래 사진부터 LJR도 나옴

왼 ljr

오 pk

왼 pk

오 LJR

LJR 탕차이 지림 개인적으로 LJR보단 PK가 훨씬 나았음

사람들이 쥐좆탕차이라 상관없다 하는데

그 실물보면 느낌이 다름;;;

그래서 탕차이 제일 ㄱㅊ아 보이는 pk를 사본거임

물론 나는 다 매물치고 정 신고 다닐예정

왼 LJR

오 정

LJR

LJR

왼 정

오 LJR

혀탭 위로 말린건 페포랑 전혀 1도 상관없으니 신경쓰지말도록 하자

왼 LJR

오 정

LJR

왼 LJR

오 정

LJR

위 두사진 보면 차이가 확 느껴질거임 ㅇㅇ

내가 탈모개체를 받은걸수도 있긴하지만 저건 모길이때문에 생기는 탕차이가 아니라서

탈모던 풍성이던 탕차이 느껴질 수 밖에 없음

LJR이 왤케 걸레짝이냐 하는 사람들아

4개월동안 계속 실착하고 다녀서 그런거니 너그럽게 이해바란다.....

2월에 QC받았던 사진 보니까 위 사진이랑 별차이없으니까.........

여기까지 내가 랩을 접하게된 이유이자 처음이자 마지막으로 리셀가에 구매한 신발인

리버스모카 정이랑 LJR, PK 비교해 봤는데

앞으로는 하늘게이한테 사지는 않을것 같음

일단 qc사진이 화질구지고

후레 ㅈㄴ 갖고옴.........

물론 페포 거의없는거 한정으로 타오직배랑 통보가능하니깐 이용할듯 ㅎㅎ

pk는 랩챈에 리버스모카 공장별 사진 올라오자마자 색감이 제일 정이랑 비슷한거 같아서 바로 구매했고

예상대로 LJR보다는 훨씬 나은 색감을 가지고 있음(모량도) 

일단 내기준 pk>LJR 임

개인차가 물론 존재하겠지만

난 항상 ㄹㄹㅈ을 기준으로 퀄신병자가 되기때문에

탕차이가 느껴지고 (내꺼기준)모량이 적은 LJR보다는

실물봤을때의 느낌이 탕차이가 없는 수준이고 모량도 준수한

pk를 더 선호함.

그럼 이제 가죽 주름이 문제라고 하실분들 많겠지만 내가 리버스모카 신고 물구나무서서  돌아다닌다고 하면

아니 그래도 ㅇㅈ 못함 사진은 저렇게 선명하게 나오지만 막상 눈높이에서 내려다 보면 주름 절대 안보임.

결정적으로 지금은 신품이라서 pk가죽이 부분부분 민짜로 보이지만

그 민짜인 부분을 손으로 눌러보니 똑같이 주름지게 눌리는것 봐서는

신고다니면 저절로 구겨지면서 주름질거라 추측함

아닌데? 조던1은 ljr이 최고인데? 반박시 신알못ㅋㅋㅋ 하는 사람들 있을까봐 하는 얘기인데

나도 ljr조던1만 20켤레가 넘게 있지만 아닌건 아닌거임 그래서 나도 내가 가진 제품 기준이라고 계속 말하는 이유가

사람마다 느끼는게 다르기 때문에 내가 정답은 아니라서 참고하라고만 하는거임

요즘 개체는 어떤지 몰라서 내가 가진것 기준으로 설명을 하는거라 내가 틀릴 수도 있다는 점 감안하고 봐줬으면 해

적어도 내가 가진 ljr 리버스모카는 내기준에서는 그닥 좋은제품은 아니라고 생각함

그리고 나는 ljr이랑 pk다 매물치고 정 신고 다닐거임

내 프사보면 알겠지만 애초에 리버스모카에 미친놈이였다가 랩에 빠져서 조던 ㅈㄴ 사들인거고

내 마음은 항상 리버스모카만 기다리고 있었음

근데 막상 출시하고 가격이 생각보다 괜찮아서 인생에서 처음이자 마지막으로 리셀가로 구매했는데 최저점으로 들어갔더라고

내가 신발 깨끗하게 신는거 하난 자신있어서 그냥 정을 깔끔하게 신다가 마음이 뜨면 중고로만 팔아도 손해는 안볼것 같아서

그냥 ljr이랑 pk는 다 매물치고 정으로 신나게 돌아다닐 생각임

(아래는 그냥 정 구매 인증)

핑프랑 븅1신, 눈팅러들이 넘쳐나는데도 여전히 자기 시간, 돈 투자해서 아낌없이 후기쓰고 정보주는 게이들아 너무너무 고맙다❤

개인적으로 채널명 빨리 바뀌었으면........

완장들 내부회의결과가 긍정적인 방향으로 나왔으면 좋겠음ㅠ

오랜만에 챈 들어와서 보는데 분위기도 많이 바뀌고

사람이 많아진 만큼

역시나 착한 게이들보단 ㅈ병신 버러지새끼들이 훨씬 많아진 것 같음

완장들도 엄청 고생하는것 같더라

모두들 남한테 피해주지 않는 선에서 랩질하면서 다같이 잘지내자

원래는 이글만 쓰고 계삭하고 눈팅만 하려 했는데

채널명이 바뀔 수도 있다니깐 결과나올때까지 존버좀 할 생각임

아맞다 그리고 시발 자기가 살거 아니면 이것좀 사볼 사람? ㅇㅈㄹ은 좀 하지마라

니가 궁금한거면 찾아보고 찾아봐도 없으면 포기를 하던 니가 니돈으로 쳐 사라

랩질이라고 무조건 다 살 수 있다 착각하지말고 랩질도 니 분수에 맞게 해라

돈없고 시간아까우면 쳐 하지를 말라고

남이 해주기만 바라지말고.....

ㅅㅂ 여기있는 게이들 돈이 다 지들 돈도 아니고 ㅈㄴ 꼴보기 싫음;;;

아구창 확 찢어벌라

오랜만에 와서 글쓰는거라

글이 너무 투머치고 정신 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다

다들 굿밤~

결론 : 

개인적인 생각으로는 

PK > LJR

제가 잘 모를 수도 있지만

알고 있는 선에서는 최대한 다 적은거니까

반박은 언제나 환영입니다.