어제 막 시작했는데 제대로 가고있는지

걍 존나 난해한것들 투성인데 물어보기도 할겸

이벤트쪽 빨리 돌고싶은데 뭘하면 좋은지 등등 물어보려고 씀

첫 화면 연구관련은 암것도 몰?루 대함대는 길드같은건데 챈함대같은곳 들어가면 될거같음

연구 세부사항인데 ㄹㅇ 뭐가뭔지 어렵기만해서 대충 보고 손놓았음 공략글 봐야할 것 같음

공략에서 3별작하래서 3별작한 다이아로 숙소한칸 늘렷슴 계속 늘리면 되는건가?

출격현황임 처음 말했듯 아무튼 이벤트 빨리돌고싶은 응애임

그리고 편성 현황이

얘내가 1함대 후열

얘내가 1함대 전열

얘내가 2함대 후열

얘내가 2함대 전열

이게 현재 도크 현황임

공략에서 나온 SR, R함선 교환은 쇼호, 포틀랜드, 클리블랜드, 헬레나 이렇게 4명 교환했음

가장 달성하고 싶은 목표는 이벤트가 끝나기 전 어느정도는 교환이 가능했으면 좋겠음

즉 캐릭터나 장비 교환같은것들은 달성했으면 좋겟음

그걸 위해 현재 구성에서 얼마나 어떻게 무엇을 바꾸어야 하는가? <- 이게 궁금함

레벨업은 메인에서? 아니면 이벤트에서도 되나?

3별작해서 벌리는 다이아는 숙소 확장외에 더 써야하는 곳이 있는가? 학교 슬롯 확장?

기타등등 아직 봐야할 공략도 많은 것 같고 이것저것 몰?루는것들 투성이라

우선적으로 봐야할 공략같은거 계속 찾고는 있는데 아직은 어렵기만하다

닥치고 이거나봐라 하는 공략있으면 링크좀 주면 감사하겠음