프랑스에서 하는 BDSM 행사 발견해서 신기해 하다가 적어봅니다.

2022년에도 하고 올해도 하는거 보면 이런 모임들이 정기적으로 있는거 같아요.

직접 참여해본게 아니라 자세한건 모르겠지만 설명은 축약하면 아래와 같아요.

기간 : 2024년 5월 10,11일

장소 : 프랑스 낭트

일정 : 10일 던전 및 사냥 준비

11일 12-14시 바베큐

15-18시 토끼 사냥

19:30-03시 BDSM의 밤

드레스코드 : 섭 바니 의상/BDSM 의상

돔 클래식한 의상

# 가면, 토끼 귀, 사냥모형 주최측 제공

# BDSM 가구(십자가, 의자, 교수대 등) 자유롭게 사용 가능

망상만 하던 종류의 행사를 진짜로 하네요.

어떻게 사냥할지 BDSM의 밤에는 뭘할지 등 상상의 여지가 너무 많아요//ㅅ//

무서워서 절대 직접 가보지는 못하겠지만요. 

얘네는 주기적으로 대놓고 갱뱅 파티 여는 시설, 매주 노예경매 하는 에셈바 등이 있을 정도라 하드코어 한거 같더라고요.

그 외 좀 더 건전(?)하고 큰 행사는 플레이 하는걸 공연식으로 보여주거나 에세머들이 모여서 하는 DJ 파티 등이 있어요.