비아 스텔라 기본 링크:

https://arca.live/b/commissionimglink/46051535

###########################################################

디자인 가이드: 

1. 십자가를 제외한 모든 금속의 색깔은 금색으로 통일

2. 모든 끈의 디자인은 기존 복장의 꼬리트임의 고정끈 디자인을 사용함

1. 마녀모자

2. 2중 망토

3. 레오타드 와이셔츠

4. 하이 웨이스트 핫팬츠

5. 부츠

악세사리: 초커, 팔찌, 장갑, 벨트, 스타킹+가터벨트, 반지

1. 마녀모자

-프러시안 색깔

- 고깔에 가시관을 두름

- 모자 챙 끝에 보석을 줄을 매달아 꿰어놓음

- 보석의 색은 빨강-파랑-초록

2. 2중 망토

-겉감은 프러시안 색, 안감은 버건디계열의 색

- 상완의 절반정도 감싸는 앞트임 케이프(A) + 꼬리를 기점으로 갈라지는 날개같은 망토(B)

- A: 뒷부분의 경우 마름모 형태로 마무리되어있음, 목은 카라를 세움

- B: 꼬리를 기점으로 연미복처럼 갈라져있음, 망토의 끝부분은 끈장식이 있음

3. 레오타드 와이셔츠

-색상은 흰색

- 하이레그 레오타드 형태의 일체형 와이셔츠 (하단에 참고자료 있음) 

-등쪽은 파여서 홀터넥 형태

- 윗가슴 부분은 따로 재봉되어 반투명한 유백색 천으로 되어있음

- 여밈은 하복부까지 쭉 나 있음

- 단추의 디자인은 기존 복장의 단추 디자인 (장미문양)

- 뒤쪽은 꼬리를 피해 좀 더 완만한 형태의 하이레그 디자인임

4. 하이 웨이스트 핫팬츠

-색상은 짙은 검정

- 명치까지 올라오는 높이

- 촘촘하지 않은 흰색 세로 줄무늬가 있음

- 꼬리 부분의 경우 완전히 절개되어 마감되어있음

- 지퍼의 경우 꼬리 위쪽에 있음

5. 부츠

-색상은 어두운 갈색, 가죽색

- 두꺼운 굽이 있음, 높이는 기존 복장과 같이 7cm

- 기본적으로 탐험용이라 두터운 느낌

- 무릎 아래까지 올라오는 길이

- 목을 한번 접음

- 끈으로 묶고 그 위를 벨트로 채운 형태

악세사리:

초커: 목에 채운 검은색 초커

팔찌: 목걸이를 풀어 왼손의 손과 손목에 감은 모습

장갑: 오른손에는 검은색 half palm gloves를 낌, 검지 부분은 드러난 형태

벨트: 명치와 허리에 채운 2줄의 검은색 벨트, 왼쪽에 작은 가방이 달림

스타킹+가터벨트: 바지 밑단 바로 아래에 고정끈이 있으며, 가터벨트와 스타킹의 연결부가 좀 더 투박한 가죽끈같은 마감으로 디자인이 바뀜

반지: 기존 복장에서도 착용하고 있는 왼손 약지의 민무늬의 금색 반지

신부복입고다니다 어그로가 너무 끌려서
모험가 겸 마녀로써 변장한 모습.
눈에 띄는건 여전하지만, 그래도 대하는 느낌이 달라져서 스스로는 만족하고있음.
적당히 강하고 노련한 마법사행세를 하는 중