"아이 씨발 이걸 또해?"

"나 안해! 집에 갈거야!"

"진정좀 하세요. 최근 침식체 유닛이
꽤나 추가 됐는데도 불구하고
근래 못했잖아요?"

"이런걸로 서로 친목을 다지면 좋잖아요."

"뿌우ㅡ!!!"

"루나. 제가 나오라 할때 나오세요."

"그 나팔도 시끄러우니까 불지 말고."

"뿌우..."

"나팔 불지말라고 이 저능.."

"어휴.. 됐어요. 자 루나를 소개하기
전에.."

"그쪽은 여기 왜왔어요?"

"저말입니까?"

"그쪽은 침식체도 아니고 하물며
인간도 아닌데 왜 여기있냐고요."

"그냥 심심해서 와봤습니다."

"나가주세요."

"..."

"내가 그래서 넌 오면 안된다고
했잖아."

"리타월급 20%감봉입니다 휴먼."

"아이 썅!!!!!"

"회피모듈 기동."

스윽

"네 여러분. 정모는 잘 즐기고 계신.."

쾅!!

"네에엑..!"

"너 거기 안서!!!"

"잠깐! 우리 지휘자님을 이렇게
만들어놓고 무슨짓이야!!"

"웨오오옹.."

"너 진짜 잡히면 분해해버릴줄알아!!"

"하아... 씨발 진짜.."

"뿌우..?"

"내가 나팔불면서 대답하지 말랬잖아!"

"뿌에에엥!!!"

"씨익..씨익..."

우물우물

"저기.. 이거 닭튀김 더 없나요?"

"...다음부턴 지휘자님이 정모
열겠다고 할때 거절해야겠어요..."

"침식체 정모... 도대체 어디서
하는건가..'

"...훌쩍."