이제와서 보스 2개 그대로 간다? 2호기 다 한돌해야되서 좆되고
그렇다고 그냥 입꾹닫고 보상 없이 1개로 간다? 그동안 오퍼 2호기 만든다고 돈쳐바른 격공들 피눈물 흘리면서 죽거나  불태울거임ㅋㅋㅋㅋ

애초에 씨발 중복캐 가치가 무슨 도때기시장에서 광어 우럭 싯가 치듯이 시시때때로 바뀌는게 가당키나 하냐?

원래 있어야 했던거라는데에는 백번십번 동의하는데, 그걸 추가해야 할 타이밍이 3주년은 아니었다고 봄ㅋㅋㅋ 이쯤 지났으면 그걸 포기를 했어야지.

심지어 지들이 융합 만들고 재무장 만들어서 나름대로 중복캐 가치가 고정이 된 상황이면 더더욱이.

진짜 씨발 융합캐 쓸 일이 없는 것도 아닌데 이제와서 다 갈아엎고 바꿔버리면 내가 이 새끼들의 뭘 믿고 중복캐를 사용함?

그리고 지금까지 "중복캐 가치가 고정 됐다" 라고 믿고  융합이랑 재무장에 투자한 사람들은 뭐가 되고?

애미씨팔 그걸 할 거면 보상이나 똑바로 쳐 해주던가, 그것조차 개씨팔 쫌생이 새끼마냥 "그냥 드리긴 좀 그렇고 반의 반 토막쳐서 드릴게용~~" 해버리는건 대체 뭔 심보임?

아니 진짜 씨발 분탕치고 보상 줄때마다 계속 좆같이 기싸움 하는데 진짜 뭔 심보냐? 개씨발 내가 볼땐 스비 이새끼들 보다는 롤에서 욕박고 현피 뜨는 병신 새끼들이 훨씬 나음.

그새끼들은 간 안보고 지들끼리 치고 박기라도 하지 이새끼들은 뭔 문제만 생기면 맨날 간만 쳐보잖아.

씨135발 그냥 융합을 추가를 하던가 뭘하던가 기존 시스템의 확장판을 내놓으라고 기존꺼 내다쳐버려가지고 기존 시스템 열심히 준비하던 새끼들 개밥버러지 니들 돈통 만들지 말고 개같은 새끼들아.