솔직하게 말해보자

카운터사이드 재밌지 진짜 재밌음

근데 니들게임이 린좆 에픽 메이플마냥

유저? 알빠노 ㅋㅋ 하며 유저를 좆으로 대할급은 아님

그 이유는 간단함

니들이 살아보겠다고 혜자게임 코스프레하며 쌓은 게임의 근간 덕분에 알빠노는 니들만 할 수 있는게 아니란거

6돌? 알빠노 ㅋㅋ 어차피 건격디 안돌리는데

함선개장? 알빠노 ㅋㅋ 어차피 건격디 안돌리는데

재무장? 알빠노 ㅋㅋ 어차피 몇달후면 할탠데

각성? 알빠노 ㅋㅋ 어차피 못해도 2주에 한번 11뽑 얻는데 복각때 뽑지 뭐

이게 니들 bm의 현실임

니들이 어떻게든 소, 중과금 확보하려 한 혜자코스프레 덕분에 역으로 니들이 발목을 잡힌건 알겠어

근데 그간 암묵적도 아니고 니들이 일방적으로 소통거부와 무시함 그리고 격전 유기로 만들어진 오퍼 2호기는 해결을 해야지

신규 고래를 만들겠다고 지금 고래를 죽여서 수족관을 비우겠단건 대체 누구 대가리에서 나온거냐

황금 의자에 앉아있던 사람이 칼맞고 뒤지는걸 봤는데 누가 그 의자에 앉으려 하겠냐고

누가 6돌 관두래? 해! 맘껏해

어차피 그거 해봤자 6돌 하겠다고 더 지르는 애들 얼마 없을거임 ㅋㅋㅋ

기존 과금러들? 잘도 하겠다

그양반들 대부분이 최소 공속 김하나 또는 치피 김하나 2호기 있을태고 그게 지금 아무 의미없는 길가의 돌맹이가 될 판인데 잘도 지르겠다

초딩겜이라는 인식 박혔어도 매출은 좆까라며 잘나오던 매이플도 장비가치보존 한번 잘못했다 그대로 나락갈뻔했는데 메이플과는 비교조차 부끄러운 수준의 고래층을 보유한 카사가 무슨 깡인지 난 모르겠다