안녕하세요?

대통령입니다.

브더를 등지고 떠나려던 찰나

여러분들이 저에게 지배받던 시절이 너무 그리웠는지

수많은 복직요청 끝에 제가 다시 길드를 이끌게 되었습니다.

열화와 같은 성원에 부담이 있는 반면 

오랜만에 다시 길드 결산을 쓸 수 있게 되어서 너무 기쁘답니다.

시발

비틱새끼들 우물안 개구리였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 통합 시즌 7

1위

수입산 동양인들과 교화된 첩자분들의 활약이 눈부셨습니다.

수석 졸업  

(21검 63별)

- EMMA

- BTS

생태계 교란을 일으키는 외래종들 앞으로 길드전을 더욱 박살내주세요

토착조센징

- 버스

노인네와 별싸기 자웅을 겨뤘지만 실력이 더 모자라 특별히 선정했습니다

길드 나간 새끼

- 파니히

안녕 또와

----------------------------------------------------

-1호기 공지-

오랜만에 결산을 써도 손끝에서 느껴지는 이 좆같음은 여전하네요

제 공백 기간동안 믿고 맡길 사람을 선별하다 힘없는 노인에게 가짜왕관 씌워놨더니 그 사이에 자의식이 생긴거같아요

곱게 안내려놓으려는거 보고 조금 괘씸하기도 했어요(사실 진짜 괘씸했음)

그래도 비록 가짜길드장이였지만 길드관리는 충실하게 한거 같으니 버리지않고 다시 제 발닦개로 쓸예정입니다

고생많았어요

그리고 "진짜"의 강림-

망해가는 브라운더스트에 한줄기 빛을 쏘아올리며

자만과 교만함을 입에 한가득 머금은 홍어비틱새끼들 바로 처단하고 당연하듯 1위 달성-

좀 더 서로 합치고 꿰어서 저희에게 도전할 수 있는 거대한 누더기가 되시길 바랍니다

우리도 경쟁상대가 있어야 열심히 할거같아요

월드보상 잘먹었고 다음에도 먹으러올게요 그때까지 모두 화이팅~~

이거 저번에 길드장 넘겨받았으면 결산하면서 쓰려던건데 시발 안줘서 지금 재탕함

통합 길드전 시즌 7