안녕하세요?

2주마다 가장 우울한 결산쓰는 날이예요

2주동안 길드전은 재밌게 잘 즐기셨나요?

모든 억지로 하는건 몸과 정신건강에 안좋데요

저도 오늘은 결산 대충하고 갈게요

자만감은 하늘을 찌르면서 왜이렇게 못쫒아오냐?? 1등해서 자꾸 결산 강제로 써야되잖아 씨발년들아

월드 통합시즌 8

3연속 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 24명으로 싸우는데 이거 염탐하고있는 비틱새끼들은 대가리만 많고 죄다 비어있노?

수석 졸업  

(21검 63별)

- 엘류

- Biku

- BTS

다 제가 키운 아이들 입니다

요양원행

- 뚱땡이야옹

가서 쉬세요

꺼져

- 멜론머스크

꺼져

띵숙님은 언제까지 쉬려구요?

-----------------1호기---------공지------------------

오늘 별 좆같은게 업데이트 됐는데

예상대로 좆노잼 컨텐츠 또 하나 만들어짐

일단 무엇보다 개빡치는거 >> 길드레이드 때문에 최소 5분은 브더 더 해야됨 ㄹㅇ

이렇게 별 의미좆도없는 컨텐츠 늘릴 때마다 그만큼 이전 브더 숙제좀 줄여야하는데 시발

<도전> 탭을 하나씩 보면 제일 앞에있는 룬던, 수정동굴은 개꿀임 클릭 4번이면 알아서 돌아가니까 상관없는데

그옆에 월드보스 이새끼부터 이제 문제가 심해짐 한번 졸업덱 만들면 만들어진 덱으로 브접할때까지 쭉 쓸껀데

매일 시발 이걸 2번씩 쳐보고 있는거 상당히 괴로움 근데 이것도 누르면 자동으로 되니까 넘어가줄 수 있음. 아니 생각해보니까 군터쓰는 덱은 영혼장비 뺏꼇해서 14 15컨트롤하는거 좆같긴함

그래도 이건 그나마 양반임

바로 옆  "혐 좆 씹 벌" 이게 진짜 악질중의 악질임ㄹㅇ

-내 브더 숙제 싸이클-

1.친구 선물보내기

2.룬의사원 맹공12층 말발굽 200개 올인

3.수정동굴 공격형4단계 올인

4.월보 2번(이때 돌리고 다른거해야함)

5.용병탭에서 대충 재료, 영혼장비 때려박음

6.그리고 협동토벌

이 시발 6.협동토벌 항상 이게 마지막인데 이때만큼은 진심브더 해야됨

방만들기(비번귀찮아서절대안씀) - 로딩창 - 공격시작 일단 방만드는거부터 1차빡침

이때 로딩창 단계에서 다른거 한다?

여름에 창문 잠깐열면 온갖 잡벌레들 기어들어오는 것 마냥 브벌레새끼들 다들어와서 내가 공격누르면 이미 깨져있음

여기서 2차 빡침

근데 이걸 4번해야된다고? 그리고 보상도 회수해야된다고?

존나 요즘 뉴비들 스펙에도 협동토벌이란 의미가 전혀없는데

이걸 왜 귀찮음을 감수하면서 4번씩이나 쳐 해야되는지 이해가 되지않음

편의성 개선은 사소한것 부터 시작해야하는데 

그때 병신같이 등장한 "길드레이드"

매일 룬변경 해주면서 쳐야되는 룬바꾸는 컨텐츠ㅋㅋ

근데 더 병신같은거는 대가릿수 = 시즌 순위임

어느정도 칠만한 스펙되면 무조건 대가리가 많은게 더 좋다는거임

보상이 적어서 상관없을거같다고?

사실 보상 관심없는데 씹새끼들 이거로 1등하고

소개란에 <길레 최초 1등 길드> 플랜카드 달면서 자위질할꺼 생각하니까 살짝 "진압" 마렵긴함ㅋㅋ

어차피 이거 순위 신경안쓰고 할 예정이니까 과몰입 하지않기로 했는데 좆같은건 좆같은거지

즐겨~

-----------------1호기---------공지------------------

오늘따라 더 못나보이는 브라운더스트

유입들어오는 장벽은 이젠 기존에 있던 사람들도 못넘을 정도인데

얘네는 무슨 생각으로 계속 하드코어하게 가는지 모르겠음

다른 갤(챈)길 , 카페 길드도 보면 사실 좀 암울할 뿐이다

매 시즌 통폐합은 계속되고 원조주인님응딩이 뒤에있는 재팬머니가 쏠쏠한지

아직도 시즌패스2 이딴거나 생각하고 있으니 흥할일이 있겠냐

지금까지 남아서 하는사람들은 재미보다 정때문에 하는건데 피로도만 늘리는 컨텐츠만드는게 정상이냐고

이렇게 호흡기달고 살바에 차라리 다 때려부수고 브더2 만드는게 나을지도 모름

안녕