핑프라고 생각하실수도 있는데 개인적으로 생각하기엔 정말 열심히 찾아봤습니다.. 안적혀있는 애매한 궁금점이 있어서 질문하는거에요....

두가지가 있습니다

1.pc근 부분 질문 (공지 진짜 읽었어요..)
오줌을 끊으면  항문이 쏙하고 들어가서 수축하는 느낌인데 ㅂㄹ 위쪽? 느낌은 잘 모르겠네요
좀 상스럽긴한데 pc근에 힘주면 자ㅈ 가 빨딱 거리는거 맞나요? 
이거 맞으면 저는 pc근이 어딘지 정확히 알고 있는거긴 해요. 평소에 뭔가 여기에 힘주면 기분 아주 조금 좋길래 하긴 햇는데

2.귀두 오르가즘 질문

공지에 유두랑 전립선 pc근 얘기는있는데 제가 못본건진 모르겠지만 없고 귀두탭 념글도 봤어요
보면 하면 갑자기 발바닥이 뜨거워지고 어쩌구 저쩌구..

여기서 질문인게 사정감이 오면 쉬었다가 계속 40분,1시간 하면 드라이가 오는건가요? 
아니면 사정감 올때 항문 이완? 뭔가 똥싸는 느낌으로 힘을 빼면 드라이가 오는건가
이게 궁금합니당...ㅠ

무슨 글에서 항문이완하면 드라이고 항문수축하면 사정 이라고 한걸 들어서요
사정감 올때 항문이완? 그런 식으로 했는데 걍 드라이 그런거 없이 사정하더라구요
기둥 안만지고 귀두만 한 20분동안 계속 했는데....