입문용 헬릭스, 좀 익숙해지면 프로가즘으로 가라고 언뜻 본 기억이있아서

그 입문글 참고해서 뭘 살까 하다가 헬릭스 말고 프로가즘 아이스로 결정함 그리고 오늘 첨 써봤는데

이거 혹시 숙련용이라고 한게, 젤 결합하면 마찰력이 유난히 없어서 그런가?

소재도 글코 옛날에 좀 뜨던 딜도중에 블랙글라스 비슷한거라 

극단적으로 꼽아서 박아줄것 아니면 오염 걱정도 거이 없어보이고 무엇보다 유리가 아니라서 안전해보였음.

다른 추천 제품 많이 봤지만 소재 자체가 쓰다보면

쓸릴것같은것 + 실리콘 은 오일 닿으면 변형올것같으니까 불안했는데

이거는 2시간 가까이 근 컨트롤하면서 놀아도 쭈압거리면서 잘만 움직여지고 손 안써도 손잡이가 위 아래로 원 그리면서 기승위 하듯 움직이는것도 신기했음.

그와중에 쓸린곳 하나없는것도 비싼값 똑바로 하는듯.

도움이 된 입문 추천글은 이미 날라간건지 없어 보여서 아쉽다

그때 글쓴이야 추천글에 프로가즘 넣어준거 고마워 덕분에 장난감 하나 잘 챙긴듯.

그런데 이거 드라이를 목표로 하기엔 자극이 확실해서 삽입용 아닌 이상 드라이 겸용으론 확실히 비추인거 같아. 

크기 생각하면 헬릭스가 최곤듯. 이건 윤곽이 살짝 큰거같아.

요건 순수하게 발정난 오르가즘 느끼라고 만든것 같아 맘에든다...