11주 6일 23시간동안 엠이엿으니가 명예엠임

암속딜러진임 저화라비로재미많이봄...여기서추천받아서 효저챙긴화라브만들었는데 젯세나와도안무섭고 벨리안이고 뭐고 효저는걍효저무시아닌이상 다저항함 ㅋㅋ 화라브선픽하면 보통개단단한화라브인줄알거든.. 대신누렁이빛딘엔취약해서 율하랑같이나감보통

속신누렁이로재미좀보다가 에밀이템을뺏겨서 나중엔잘못나옴 내가화라비를꺼내니까보통..
븜리안은 시즈탱크로씀 속덱막이용인데 저렇게쓰니 환테잡을게내가마땅히없어서 환테나오면좀곤란했음 빛딘역시 속덱막이용

자주쓰던 성약딜러임 랑디는보통밀림이랑같이나감...내가젯세가없고 자하크쓰기는 거북이라 결속밀림에줌... 땃리나같은거운으로패는경우도있음 밀림은 속관이맞는듯..젯세가없어서 랑디잡을만한게 밀림인데 반관으로쓰니넘못쓰겟엇음.. 글고상대가 면역없이 랑환뽑으면걍당근으로개팸 당근도유용하게씀

탱힐라인임..내선턴좆쓰레기라 보석바 천젤로 중턴스틸할려고노력했음.. 글고탱커들템병신인데 저래도일잘했음 라라우는 250까지주고써봤는데걍 단단한게좋더라고 근데템이업어서안단단함...

다른것도몇개더잇는데걍자주쓴애들만올렷음,,

보통 화라브선픽하고 후픽에도살아있으면 율하나 상대밴이나픽보고 천젤or보석바같이픽함..

담시즌은꼭엠마감한다씨발...나진짜노력햇는데아.. 새벽에돌리는게맞았는데 알아도 진짜연패박을까봐너무쫄아서못돌렸어.. 엠도전첨해봤는데 좀아쉽긴해 그래도담엔할수있을거같음 별일없으면.. 그래도 영웅스펙탭보면서 도움도많이받고 모르는거나팁 잘알려준애붕이들도고맙다.. 3300에서정체될때 프리밴같은거 진짜도움많이됫음..