진지하게 말하면 라이프타임 내츄럴 증명하는 방법은 현존하지않습니다. 요즘은 정보가 많이 퍼져서 아마추어들도 초반스택돌리다가 후반엔 프로피마스랑 경구로 마무리해서 도핑테스트 다 통과하고 대회나갑니다 ㅋㅋ도핑에 걸릴정도면 하수중의 하수.. 제대로 확인하려면 kada 등록하고 향후 몇년간 근성장 변화 호르몬 변화 운동 퍼포먼스 변화 다 체크하면서 큰 변동없어야 내츄럴이라 생각할만하죠. 그래서 운동선수들은 유소년때부터 생체여권을 만들어야한다는 말이나오죠. 현재 시스템으로 도핑을 100프로 잡아내기힘드니. 게다가 연예인이나 ifbb급은 언더제품이나 꼽는 짜바리랑 다르게 전문 디자이너한테 제약제품 및 최신 도핑기술 누구보다 빨리 제공받아서 쓸텐데 이걸 잡아낸다?ㅋㅋㅋㅋ참고로 우리가 다 아는 황철순도 호르몬 검사 및 도핑테스트에서 내츄럴로 나왔습니다.남성단동 주당2cc이상에 +@로 추정되는데도 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 김종국 구력에 본업이 가수인걸 생각하면 내츄럴이라고 생각합니다. 남성 고용량으로 꼽거나 몸에서 안받으면 아무리 남자라도 목소리에 변화가 올 부작용이 있거든요. 일반인들남성들한텐 로우리스크지만 하이톤으로 유명한 발라드 남자 가수한테는 하이리스크로 다가올수있죠. 모 아이돌처럼 외모쪽이 아닌 목소리가 무기인 김종국이니..

ps. 헬스에 진심이니 약쟁이가 아니라는 사람들 있는데 헬스에 진심인 사람들만 약꼽습니다. 보통 구력 4-5년 넘으면 1년 근성장 1kg도 거의 불가능한데 이때 내츄럴에 한계느낌+주변 약쟁이들 근성장보고 자극받아서 시작하죠. 애매하거나 날로 근육 만들려는 애들은 경구 한두통 먹고 때려치거나 주사 꼽기 무서워서 시작도 안합니다 ㅋㅋ 제정신인 사람이 쇠질한다고 몸에 주사기 꼽겠습니까 헬스에 미쳐야 주사꼽지

맨 마지막 말이 무섭네. 헬스에 미쳐야 주사를 꼽는다는게 존나 맞는말인거같음

이딴게 구글링 한방에 나오는거보면 씨발 약쟁이들 존나 많나보네