이곳은 정보부족으로 시행착오를 겪느라 지갑이 텅텅 비어가는 홈텐더들의 정보공유 채널 입니다.

현직들께 얻은 꿀팁이나 본인만의 노하우를 함께 나눠서 행복한 홈텐딩 라이프를 누립시다.

1. 안주가 포함되어 있다면 맛있어 보이는 사진으로 올려주세요. 다 비벼진 것, 이것저것 섞은 것, 먹다 남은 것, 음식 쓰레기 등의 사진들은 보는 이에 따라서 불쾌감을 유발할 수 있습니다.

2. 미성년자 못받습니다 괜히오셔서 매콤한 맛에 얼마 남지도 않은 니 순수함을 다 잃으실수 있습니다.

3. 정기모임 번개모임 이 채널에선 그런거 거의 없습니다. 

어떠한 이유에서도 사연에 공지로 예정된 정모나 모임이 아닌이상 친목글은 차단 대상입니다.

(누군지 모르게 티 안나게하시면 상관없습니다. 굳이 티 를 내면 차단합니다.)

4. 패드립을 포함 쌍욕금지 여기서 할 생각 없을거라 생각하지만 티나는 연애금지 티나는 친목금지 너무심한 FLEX or 스놉질 금지 

( ex아~씨이팔 죶같네 이런식은 가능하지만 도를 넘은 개쌍욕은 자제부탁 타인에게 지칭되어서 쌍욕박음 바로 차단박을꺼임 아님 1대1 막고라떠서 이긴사람은 차단 안함 저격도 마찬가지)

5. 그럼 가능한거 개소리 가능 쌉소리 가능 취소리 가능 야한소리 가능 파킨짤 자랑 가능 씹덕짤 가능 야짤가아아...능? 할꺼임 아마도 # 야짤은 사이트 자체에서 제제가 들어온다면 이부분은 결국 폐지될수도있음 

(대신 이건 지정된 말머리 달아서만 작성해주세요 태그없이 올리시면 다 짜를겁니다.)