ㅋㅋㅋㅋ이제 우리가 이겼지?ㅋㅋㅋㅋ

<~~~~~이런 마인드로 보고 있기 때문임

지금 라붕이 중에 나간 쪽 해명 듣고 싶다 나올텐데

그럼 뭐할거임? 아니 왜 함?

챈에 이 새끼들이 악마다!하고 팰 거임?

라오챈이니까 라오 얘기하고 

스마조가 잘못했으면 그거 아니다 불타는거지

여기서 그러는 거면 결국 저 라붕이가 악마 편을 들었다

난 그걸 고발하고 화내니 정의의 편이다!

딱 마녀사냥식 선민의식임

솔직히 잘못한 쪽은 잘못 불탔던 나이기도 함

그렇다고 쿨찐마냥 지 잘못해놓으니 안 불타냐?

이건 아님

앞서말한대로 라오챈은 라오에 관해서고

난 다시 4월로 가도 확패 때문에 불탔을 거임

적어도 기준이 라오로서 잘못된 거니까

하지만 지금 라오나 스마조가 나쁜 짓을 했다

이건 아닌 상황에서 여기에 불을 낼 이유가 없음

정리하면 지금은 스마조나 라오의 잘못에 대한 오해나 

밝혀지지 않은 사실에 관해서 불탈 내용은 1도 없고

누구 잘못 따지는 건 난 옳은 쪽이고 싶단 건 그냥 이기심임

내가 잘못한 점도 있었지만 그 때나 지금이나

같은 기준으로 라오 유저로서 커뮤에서 내 할 말 하는거지

또 불명확한 추측 속에서 부추기거나 부추김 당하는건

분탕이나 다름없고 그러니 그러려면 딴 데 가야한다고 봄

저걸로 불탄다고 라오가 갑자기 막 살아나는 것도 아니고