여름에 광고보고 유입되었던 라붕이인데 그때 당시에는 분위기 좋았음

챈러들은 지금 시작해! 이 콘달면서 영업하고 있고 스킨 퀄리티도 잘나왔고 인게임도 진짜 재미있게 잘 만든게 티가나서 너무 재미있게 게임했었음

근데 이 게임을 더 이상 재미있게 못할 것 같음

개선은 바라지도 않고 그냥 있던거 뺏어가지만 않아줬으면하는데 뭐 개선한다 개선한다 그러면서 정작 유저들에게 손해만 끼치게 만들고 새로운 컨탠츠는 메리트가 좆도 없어서 항상 기분나빠짐. 특히 컨소랑 테스크 포인트도 그냥 말그대로 생색내기임

여기서 얻을건 1주일에 융합핵 하나랑 가지고 있는 캐릭터 조각인데 이 시발것들을 어디다 쓰라고 내놓은거임? 그냥 해주기 싫다는거 생색이라도 내보겠다는게 너무 눈에 선해서 더 기분나빠지더라

지부도 봐바 

지금 지부가 개빡치는 이유가 시간을 마음대로 정할 수 없다는 것, 지부렙이 높아질수록 대성공 확률이 낮아지는것, 지부 시설포인트 아님?

근데 뒤에 2개는 유저들이 말한지 한참되었는데도 모르쇠로 일관하고있음. 임무시간이 기존보다 시간이 더 늘어난것도 빡치는게 이렇게되면 레이드랑 다이브도 그만큼 못먹는다는거 아님?

마지막으로 3개월에 각성캐 2개라매 ㅋㅋㅋㅋ 시발 시간을 어디서 땡겨오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암 땡겨오지 ㅋㅋㅋㅋ 지들 미래 팔아서 땡겨오는거지 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재미있기는한데 이겜하면 더 스트레스받아서 못해먹겠음 카바