님이요 오타ㅋㅋ

지랄 니애미 맞습니다 병신새끼야

패키지 파는건 좋습니다
신규각성캐를 파는것도 좋아요
지부개선?? 하는것도 좋아요

제가 어제 바로 방향성 뭐시기 아가리를 달달달 씨부렸는데 세줄이 넘어가서 미처 다 못읽으셨나봅니다

개선이란뜻에는 부족하거나 잘못된 점을 고쳐서 더 낫거나 좋게 하는것 이라는 뜻이 있대요 박상연님

"부족하거나 잘못된 점을 고쳐서 더 낫거나 좋게 하는것"
여기 시험에 나오니까 똥글뱅이 해두세요 빨간펜 밑줄 찍찍! 오케이?

자 그러면 패치노트에서 틀린부분이 어딘지 한번 알아볼까요?

이건 개선이 아니죠 아시겠어요?

3만원 불족시켜먹을때 배달비 3000원받고 배달시간 1시간 걸리던걸

불족값이 2만5000원으로 내리는대신 배달비가 8000원이 된거나 마찬가지예요

배달시간은 되려 늘어났구요

그.. 뭐? 편해지는 비용?

박상연씨는 지나가는 사람 아리랑치기해서 대가리로 피분수 뿜고있는 사람한테 구급차불러줄테니 수고비 안주냐 하시나요?

용돈벌이 쏠쏠하시겠네요

지부를 유저가 좆같이 써서 씹창난거였어요?

아뇨 원래 씹창인채로 나와서 유저가 편하게 바꿔달라고 한거잖아요

근데 왜 이딴거에 편해지는 비용을 부과하는거예요?

그쪽 연봉협상할때 10프로 올리기로 협의본다음에 상연이 의견 경청해주는 비용으로 연봉 15프로 까면 좋아하시나요?

혹시 유저들이 욕한거 마음에 담아두고 매일 일기에 적는걸로 그날 밤을 마치시나요?

오..늘은.. 유동닉이.. 나보고.. 중국집에서.. 혼..자.. 양장피 시키는.. 돼지라고.. 했다.. 쓰고나서 나를 모욕한 유저를 죽인다 처음부터 그 생각뿐이였다 이러셨어요?

제가 이해가 안가서 그래요
보통 이러지않잖아요?

뭘 해도 욕쳐먹는게 디렉터 자리라는건 알아요

성격,취향,입맛이 다 다른 10명의 손님 입맛에 맞는 케이크 하나 만들기

이게 디렉터거든요

열명을 다 만족시키는건 불가능하고 그렇기때문에 소수의 손님에게 혹평을 받더라도 가능한 많은수의 손님 입맛을 잡는 그런 케이크를 만드는데

이거는 그냥 케이크 낸다고 광고하고 K-ㅋ 이지랄한 기분이예요

발상의 전환인가? 이젠 즐기는 영역인가요?

아 그리고 패키지

이야 이거 구성품이.. 이야~~

캬~~~~~~~ 말이 안나와 그쵸ㅋㅋ

웃음이 나오나 씨발 쳐 빠개고있어 뒤질라고

300일 기념이라고 이거 파는거 봤을때 불현듯 이게 생각났습니다

아 우리보고 축하해달라고?

축하인사는 됐고 그냥 돈으로 달라고요?

아 드려야죠 돈

근데 제가 드릴건 부조금밖에 없는데 괜찮으실지 모르겠네요

뒤질때 말씀하세요 옆에 카운터사이드 놓고갈테니까

각성나유빈

에이ㅋㅋ 다 농담이죠 그냥 패키지나 배포하면 좋겠다~ 이거지 누가 진짜로 그걸 그냥 달라고 하겠어요

했던말도 쳐까먹고 한달도 안되서 쳐 기어나온것도 아니고ㅋㅋ
밸패는 없이 대놓고 건메타 저격하고 튀어나온 각성캐도 아니고ㅋㅋ
스탯 1,2위로 나와서 없으면 걍 뒤지고ㅋㅋ 하는식의 캐릭터도 아니잖아요ㅋㅋ

채널 민심이 안좋아요?

걱정마세요 곧 깨스통 방송에 기어나오셔서
네에 이번 코로나 여파로 작업이 진척되고잇으며.. 유저분들의 의견 모두 꼼꼼히 확인하고잇고.. 모질라지만 모두가 만족할쑤잇께..

대충 교장선생님 훈시같은 입발린소리 하다가 마지막에 카운터사이드는!

안전합니다!! 이지랄 함 해주면 손주 재롱잔치보는 요양원 할매할배마냥 꺄르륵댈거니까요

그거 찍을때까지 요양원이 안망한다면요