각성 캐릭터 무료 배포?? 그런거 기대도 안했음 그걸 진지하게 왜 믿어?

회사 돈 필요해보이는게 유저 눈에도 보이는데 무슨 배포임

유저수 적은 비주류 게임 운영하고 있으니까 돈이 급한건 알겠는데 운영진 본인들이 스스로 한 말은 지켜야지 씨발

겜 안해본 티나는 효율 좆창 상품 내는거야 하루 이틀도 아니고 기어이 유저 이득 부분 꾸득꾸득 갉아먹는 것도 그려러니 함 그게 좆같았으면 4월 9일, 6월 18일 때 진작 탈출했겠지

근데 아직까지 붙드는 유저 보면 정말 게임이 좋아서, 아니면 뭐 건틀렛이 재밌어서, 캐릭터나 게임성이 취향이랑 맞아서, 달라지겠다 바뀌겠다 말하니까 그거 믿고 하는 사람들이고

그 사람들이 광고 때리고 뉴비 도와주고 개지랄 똥꼬쑈해서 어떻게 어떻게 유입 만들어서 만든 유저층이지 카사가 세상에 잘 안알려진 씹상타 갓겜이라 붙들고 있는게 아님

BM 그렇게 갈아엎고 게임 몇번이나 고비 넘겨가며 운영하다보면 옆집 뽀삐가 개 대가리로 게임 만들었어도 배우는게 있겠다 씹새끼들아ㅋㅋ

돈이 급하면 더 열심히 해라 지금보다 더 열심히 스토리 쓰고 캐릭 만들어내고 밸런스 조정하고 컨텐츠 만들고 하라고ㅋㅋ 뱉은 말 어겨가면서 속보이는 편법으로 당장 급하게 돈 땡길라하지말고 시발

나도 씹새끼들아 잘난 거 하나 없는 사람이지만 최소한 사람답게 아가리에서 뱉은 말은 지키고 살어 씨발ㅋㅋ