"저는 분명 식사당번 같은거 만들지않는게 좋을거라고 말씀드렸습니다 관리자님"

"그치만 본인 포함 15인분 식사준비 때문에 새벽부터 일어나서 준비하는 베르길리우스가 불쌍하잖아.."

"정확히는 18인분이랍니다 로쟈씨께서 혼자 4인분을 드시거든요"

"그리고 아무리 히스클리프라도 베르길리우스에 카론까지 먹는건데 영국요리같은걸 만들리가 없잖아?"

"야 시계대가리 방금 뭐라했냐? 영국요리가 뭐 어때서? 니들이 진짜 영국요리를 못봐서 욕하는거지 내가 진짜를 보여주테니 딱 기다려라"

"시발 조졌네"

"파우스트는 이렇게 될거라는걸 알고있었답니다."

"히스클리프 내가 딱 한가지 충고를 해주지"

"카론도 먹는 식사에 정어리파이같은걸 가져온다면 그때는 각오해도좋다"

"카론 응애 나 배고파"

"에이씨 진짜 너무하구만 내가 상식이 있으면 그런걸 가져올리가 있겠냐고?"

"장어젤리도 안된다"

"아! 진짜 그런 쓰레기같은건 안가져온다고!"

"빵 샌드위치도 안된다"

"앗"

"빵샌드위치라뇨? 설마 빵사이에 빵을 넣은 그런걸...준비한건 아니죠?"

"정확히는 가운데 들어가는 빵에 소금이나 후추,버터를 바르답니다"

"응애 카론 그런거 먹기싫어"

"......."

"짱깨 나 시켜먹을까?"

"카론 탕수육도 먹고싶어"

"히스클리프씨 짱깨라고 말하는건 1초겠지만 저는 하루종일 기분이 나쁘답니다

"어쩌라고"

히스클리프는 그대로 홍루의 대가리를 깨버리고 짜장면 곱빼기17인분과 탕수육 대짜 3개를 시켜 모두와 맛있게먹었다

여름이였다...