* 블로니콘은 오픈소스입니다.

마음껏 사용하시고 재가공 해주세요.

마비노기를 좋아하시는 분이면 누구나 편하게 쓰셨으면 좋겠습니다.

블로니콘 이미지파일 모음

https://arca.live/b/mabi/56366652

아카콘을 분할했습니다. 특정 콘만 필요하다면 분할된 콘으로 구입하세요.

허접 에디션

패러디 에디션

그리고 오늘은 채팅 쪽, 기능성 콘 제작에 주력을 가하겠습니다.

맨몸 운동 시리즈도 곧 제작 할 것이니 조금만 양해 부탁드립니다.

그리고 당부 드릴 말씀이 있습니다. 

가능하면 파딱드립은 자제해주세요.

매번 콘 제작할 때 과분한 관심을 주시는 것은 매우 감사하게 생각하고 있습니다. 

다만

사람이란 생각이 없어도, 주변에서 부추기면 자기가 굉장한 사람인 줄 착각해요.

그리고 대부분의 사람은 약합니다.

괜히 유투버들이나 신인 연애인들이 뭐라도 된 줄 알고 사고 치는게 아닙니다.

저도 약한 사람 중 하나구요. 

몇 일 챈질 했다고 네임드화 똥 글 적은지 얼마 안 됬습니다.

고작 몇 주 만에 사람은 이렇게 바뀝니다. 

졸라게 나약한 존재에요.

오늘 반성할 기회가 없었으면 조만간 나는 차기 완장감 이야 이런식으로

거들먹거리다 개판 나고 추하게 차단 되었겠죠.

특히 마비 특성상 커뮤질 완장 질 하다 골로 간 사례 정말 많이 봤습니다.

매번 주시는 관심은 감사하지만 이점은 양해 부탁드립니다.