메이유이

...하아...

어째서 이렇게 되는 거네...

메이유이

...........

아키라

...뭔가 기분이 안 좋아 보이는데 무슨 일 있었나?

나나카

창해방 관계일까요?

아키라

아, 갑자기 불려온 거는 그거 때문?

카코

그게...저 때문, 이에요...

아키라

카코 쨩 때문...?

나나카

그거 신경 쓰이는군요

카코

사실은...

메이유이

볼 일이라니 뭐인 거네?

카코

창해방의 분들로부터 맡아둔 것이 있어요

메이유이

모두로부터? 어째서 카코게에 맡긴 거네?

나에게 직접 넘겨주면 그만이다 해

카코

이왕이면

갈아입고 친구에게 보여주는 편이 좋을 거라고

메이유이

갈아입어서 보여준다면 옷, 인카...?

카코

네...그러니까, 분명...전투복? ...이라고 했던 것 같은

메이유이

전투복...! 그건 기쁜 거네!

카코

제 방에서 갈아 입고 나오시면 되요

저는, 나나카 씨 일행에게 연락해둘 테니까요

카코

그래서, 갈아입어봤더니...

아키라

저 옷이었다...

카코

네...

나나카

어느 부분이 전투복이라는 걸까요?

메이유이

정말로 전투복이라고 했는카?

카코

엣?

아키라

혹시 말이야...

아키라

"승부복" 이라고 하면서 넘겨준 거 아니야?

카코

아...!

메이유이

데이트 같은 것을 할 때 입는 기합이 들어간 옷인 거네

소설 같은 곳에서 읽은 적이 없는카?

카코

...........

...있어요. 의미도 알고 있었는데...

어째서 착각했던 걸까...창피해...

아키라

뭐, 뭐어...창해방 멤버 입에서

승부복이라는 말이 나올 거라고는 생각하기 힘들지

카코

...죄송해요

메이유이 씨...화나셨죠?

메이유이

............

메이유이

(화를 내고 있는 것이 아닌거네...)

(포장을 열어본 시점에서 전투복이 아닌 거는 알았다 해)

(평소랑 다르니까 조금 창피할 뿐이고...)

메이유이

(이건 이것대로 마음에 드는 거네)

(안 그러면 일부러 머리 모양까지 안 바꾼다 해...)

카코

우으...죄송해요...

메이유이

(말 꺼내기가 힘들다 해...)

나나카

.............

모처럼 승부복으로 갈아 입으셨으니

지금부터 넷이서 데이트라도 할까요?

카코

엣...?

나나카

사이 좋은 친구와 외출하는 것도 데이트, 랍니다

아키라

나는 찬성! 이왕이면 즐겨보자

메이유이

(둘 다 고맙다 해...!)

카코

그치만...

메이유이

나도 데이트 가고 싶은 거네. 승부복 헛되게 하고 싶지 않다 해

카코

...화 안 나셨어요?

메이유이

처음부터 화 안 났다 해

메이유이

그...익숙하지 않았을 뿐인 거네...

아키라

아아...기분이 나쁜 거가 아니라 창피한 거였구나

나나카

후후...

카코

죄송해요...저 계속 착각만 하고...

메이유이

사과할 필요 없는 거네. 그것보다, 어떤카?

카코

.........

카코

네...! 굉장히 귀여워요...!

메이유이

고마운 거네, 카코

나나카 나이스 팔로우