주의

최면음성을 처음 듣는다면

https://arca.live/b/momoirocode/75866033 이 글 제외하고 다른 글은 보지 않는 걸 추천합니다

아래 글들은 작품 2~3개정도 듣고 나서 읽어보세요

그리고 시로이루카/공심채 음성들은 듣지 마세요

글 제목을 누르면 이동합니다

입문자 팁

최면음성 33문 33답

유사최면이 유사최면인 이유

최면에 대해 자주 묻는 질문들 번역 -ㅇㅇ(61.78)

최면에 대한 이해(짧음) - RJLily

최면음성을 듣는 올바른 자세

최면음성은 재능빨일까?

및챈을 여행하는 최못찐을 위한 여행안내서 1 - Robert

및챈을 여행하는 최못찐을 위한 여행안내서 2 - 최면ㅈ문가

최면음성 팁 - ㅔㅡㅇ

최면음성 어휘 목록 - 샤르타

작품 소개 및 리뷰

최면음성 서클별 소개 -1-

최면음성 서클별 소개 -2-

고전 최면음성 번호별로 소개 (~RJ070000)

고전 최면음성 번호별로 소개 (~RJ130000)

고전 최면음성 번호별로 소개 (~RJ190000)

고전 최면음성 번호별로 소개 (~RJ230000)

고전 최면음성 번호별로 소개 (~RJ270000)

고전 최면음성 번호별로 소개 (~RJ300000)

최면음성 리뷰 모음집 - RJLily

여태까지 들어본 최면물 리뷰 - 키쿄우

올 한 해 들었던 최면음성들 짧은 리뷰 ㅇㅇ - (218.156)

etc.

최면음성없이 꾸준히 자기전 트랜스 연습하는법 - ㅇㅇ(39.7)

최면음성의 오르가즘 유도를 애플워치로 시험해본 동인작가 - Mint

요즘 MSOT 핫해서 글 좀 써봄

번역글 모음은 추후 추가하겠습니다

그리고 및붕이들 착해서 대답 잘 해주니, 해결되지 않는 궁금증이나 어려움이 있다면 부디 거부감 가지지 말고 질문글 써보세요