마소 피시방에 오신 것을 환영합니다. 손님께서는 이용하시기 전에 이용수칙을 숙지해주시길 부탁드립니다.

1. 담배는 흡연석이나 흡연 부스에서 펴 주시기 바랍니다. 특히 물담배 피시는 분, 다른 남성 손님 께서 그걸 맡고 자위를 하셔서 여성 마물들이 난리가 났습니다.

2. 여기는 현피 뜨는 곳이 아닙니다. 검은 털 날리고 키보드 부숴지고 하면 손해가 이만저만이 아닙니다.

3. 술 마시는 곳도 아닙니다. 어디서 들고 오시는 건지 대접에 말아 드시는 분이나 병 째로 나발 부는데 힘은 또 드럽게 세서 제압이 안 됩니다. 집에 가서 드세요 제발.

4. 고성방가는 자제 하십시오. 게임하면서 화나시는 건 십분 이해 합니다만 특히 입에서 불이 나가시는 분들은 가게를 지키기 위해 목 울대를 치겠습니다.

5. 커플석 없습니다. 합석도 금지입니다. 두 자리에 앉는 것은 상관없으나, 한 의자에 앉아서 몰래 교미하면 안 됩니다. 의자에 냄새 뱁니다. 즈꺽즈꺽 소리나는 거 모를 줄 알았습니까?

6. 섹스도 금지입니다. 여긴 빌어먹을 러브호텔이 아니라구요. 리얼리티 야겜 체험 같은 소리 말고 그런 가게로 가시라구요.

7. 손님에게 매혹도 금지입니다. 우리 가게 매상이 줄어드는데 누가 좋게 보겠습니까?

8. 적나라한 음담패설도 안 됩니다. 저 들으라고 그러는 거 압니다. 전 조신한 여성이 좋습니다.

9. 자꾸 자리이동 누르고 옮기지 마십시오. 고양이 습성이 그렇다는 소리를 제가 믿을 것 같습니까?

10. 당당ㅎ이ㅏ진ㄱ법ㅔ 해ㅋ은ㅅ야ㅣ해ㄷ하 010지 마섹스섹 시ㅂ

11. 어딘지는 몰라도 가게 물건으로 의태한 거 압니다. 전문 처리 업자를 부르기 전에 당장 나오세요.

12. '제 거에요.' 하고 오나홀 두고 가신 분 다시 가져가세요. 분실물 보관함에 넣어뒀지만 밤에 구불구불하고 부르르 떠는 게 진짜로 무섭습니다...

13. 여기에 당신보다 오빠는 없습니다.

14. 오셔서 청소해주시는 분은 정말 감사드리지만 제 일이고, 고용할 계획 없고, 청소하시면서 왜 깃털은 두고 가십니까?

15. 당연하지만 세뇌도 금지입니다. cctv 보고서 돈 안 내고 게임하신 거 뒤늦게 알았어요.

16. 수분 많은 손님은 안 됩니다. 기기 고장의 원인이 됩니다. 그렇다고 오셔서 음료만 사고 가라는 뜻은 아니었습니다만... 매상 오르니 감지덕지입니다.

17. 에어컨이 시원하다고 자리 잡고 주무시는 분은 집에 가서 주무세요.

18. 저희 가게 문은 미닫이 자동 개폐문입니다. 유리라고 못 보고 부수고 들어오시는 분이나 그냥 부수시는 분들 때문에 철 문으로 바꿀지 고민 중입니다.

19. 외부 음식 반입 금지입니다. 꿀이고 식물이고 열매고 갓 낳은 따끈한 알이건 우유건 자기 신체건 뭐건 간에 매장 판매 물품만 가능합니다. 여기서 팔지도 마시구요.

20. 애완동물 출입 금지입니다. 개가 자꾸 쭈인, 집에 언제가? 쭈인 나 심심해 하고 끼잉 거리는 게 불쌍하지도 않습니까.

21. 옷 정도는 차려 입어 주시기 바랍니다. 좋지 않냐는 말에는 Yes 입니다만, 법이 그렇습니다.

22. 얇게 입고 오셔놓고 재채기 하며 에어컨 꺼달라 하지 마세요. 저 보고 데워달라고 하지도 마시구요.

23. 기기 분해하지 마세요. 조립하는 척 부품 빼가는 거 다 안다구요. 돌려놓지 않으면 그쪽 기계 압수할 겁니다.

24. 몰래 간식 빼먹는 어린 학생들 cctv에 다 찍혀 있습니다. 자수하세요. 그리고 10시 이후로는 출입금지입니다. 어른인 척 해도 소용없어요.

25. 귀가 헤드셋이랑 안 맞으신 분들은 어쩔 수 없이 이어폰을 사용해 주시기 바랍니다. 따로 전용 헤드셋을 구비해오시는 것을 추천합니다.

26. 덩치가 크신 손님은 되도록 받지 않습니다. 구조상 좁기 마련이라 3인분의 가격으로 하시거나 다른 곳을 이용해 주세요.

27. 손이 크신 손님 께는 전용 키보드를 빌려드립니다. 손이 없으신 손님은 발 키보드를 빌려드립니다. 집에 가져가지는 마시구요.

28. 1인1석이 기본이지만 초소형 사이즈 손님들은 합석을 허용하겠습니다. 2인 플레이 게임을 10명이서 즐긴다는 건 상상도 못 했네요.

29. 여기에 야겜 없냐고 묻지 마세요. 저는 모릅니다. 깔지도 마시구요.

30. 스트리밍을 하시는 건 좋은데 괴이한 요청을 시도하지 말아 주시기 바랍니다. 저번에 제가 서빙하는 중에 속옷까지 벗긴 건 아직도 트라우마라구요.

31. 음식 요청을 많이 해주시는 건 감사합니다만, 가끔은 한 종류 말고 다양한 걸로 부탁 드립니다. 재고가 부족해요. 언제나 대식가이신 분들은 환영합니다.

32. 성인 용품 매장이 아닙니다. 성 기구도 없으며, 저는 판매물품도 아니니 가져가지 마시기 바랍니다.

33. 털 많으신 손님은 털 부위에 비닐을 써 주세요. 알레르기 있으신 손님이 쓰러지면 곤란합니다.

34. 다리 대신 다른 하체를 지닌 손님께는 일회용 카펫을 드립니다. 조만간 낮은 의자를 구비해두겠습니다.

35. 검은 망토 쓰고 오시는 분은 적어도 여기서는 벗어주세요. 망토가 의자에 걸려 나체가 드러나신 분도 있었으니 옷도 입으시구요.

36. 메이드나 알바를 고용할까 다시 고민 중에 있습니다. 생각 있으신 분은 카운터에 문의해 주세요.

37. 제발, 여긴 음란 행위하는 장소가 아닙니다. 바이브 꽂은 채 의자에 앉지 말아주시기 바랍니다. 피해 안 주니 상관 없는 거 아니냐는데, 의자 청소도 일입니다.

38. 화장실 칸막이에 구멍 내고 돈 받으신 분들 불법 영업 행위로 신고 했습니다. 구멍은 임시로 막아두었습니다.

39. 전기 계열 손님은 들어 오실 때 배터리에 전극을 연결하고 방전하신 뒤 입장해 주십시오. 가게가 정전되어 수 많은 승급전 손님이 불만을 제기했습니다.

40. 하... 때려칠까...

41. 손님 여러분의 응원과 후원으로 다시 힘내겠습니다. 감사합니다.

저 모든 일이 일주일간 일어난 일이라고 한다.

=============================

이용수칙 떡밥 돌 때 썼던 글.