검은 조직 단골 둘 진이랑 워커인가 그 둘이 우리 집에 있었음

어 시발 왜 저 둘이 여기에 있지? 하는데 그런 생각을 할 틈도 없이 갑자기 집에 불이 남

그 둘은 코트를 벗어서 불 끄려고 난리치는데 불이 도저히 꺼지지 않는 거임

그래서 내가 "소화기 가져올게요!" 라고 말하면서 소화기 찾는데 2개 있는 거임

그런데 하나가 시발 비어있었음 아니 빈 소화기가 왜 튀어나와

그래서 "좆됐어요! 소화기 없어요!" 라고 말했는데 그 둘이 "일단 커지지 않게 막을 테니까 빨리 아무거나 불 끌 거 찾아와!" 라고 말했음

그 말을 듣고 집 문 앞에 있는 소화기 가지고 와서 장전하고 있는데 불이 거세지는 거임

그런데 시발 진 그 흉악하게 생긴 놈이 분무기로 불 저지하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워커는 자기 코트로 바람 일으켜서 어떻게든 불 끄려고 노력하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아재 비켜요 분무기로 뭘 하겠다고!" 하면서 소화기 장전하고 불 진압하는데 소화기가 그냥 안멈춤. 불은 꺼졌는데 계속 나와

그 상태에서 워커가 "입구를 막으면 되지 않을까?" 해서 막았는데도 시발 역류하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 겨우 불 끄고 나니까 그 둘은 그냥 "잘 있어라." 하면서 떠나더라

이렇게 보니까 기묘하네 ㄹㅇ 아니 분무기로 불 끄는 건 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ