뭐? 매트릭스같은 세계? 골방에 앉아 "우경화된 20대"를 부들부들 증오하는 세계가 아니고?

로자 룩셈부르크 갤러리니 진보정치 갤러리니, 

하다못해 트위터에서도 좆을 못 비비던 새끼들이 다 여기 모여있었다니 나만 몰랐네 나만 몰랐어~

언제부턴가 좆무에서 척척 문서들이 불편하신 분들 입맛에 맞춰서 일사불란하게 수정되던데

트위터도 아니고 이런 데에 모여 있었을 줄 어떻게 알았겠냐만은ㅋㅋㅋㅋ

전 주딱이라는 새끼가 찌끄레기같은 씹덕챈 15개를 순회하면서 그 알량한 선민의식을 뽐내지 않는 게 이상했겠지, 좆무 사유화로는 모자랐을 테니까.

편협한 생각을 고치고 발전을 도모하질 못한다느니 비난과 혐오를 배설하는 공간이라느니 이런 얘기가 념글로 돌아다니는데ㅋㅋㅋ

처음 여기가 남근선망 채널이란 이름으로 돌아다닐 때에는 19금 떡밥에 심리학 스까서 한두마디 하는 곳인줄 알았더니만

신경끄는 사이에 이런 곳이 되어있었을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ 놀랍다!

여기가 터지든 말든 여기 새끼들이 인터넷에서 사라지지는 않을 거고

틀니를 아득바득 갈면서 혐오주의자들의 사이버불링에 대한 일침을 타탁 탁 탁 적어보시길. 140자로.

그러면 여러분들의 팔로워들이 리밍으로 격렬하게 호응하지 않겠습니까?