리브

굴삭장치가 바로 앞까지 닥쳐 있는 것 같습니다. 여기도 길게는 버티지 못해요.

비앙카

파괴된 기계와 포화의 흔적투성이...

카레니나는 여길 지나간 것 같군요.

루시아

유적은 당장이라도 붕괴할 듯 하고, 침식체도 대량으로 배회하고있습니다. 이런 상황에서 단독행동은 메리트가 전무해요.

지휘관

(혼자서는 너무 위험해)

비앙카

죄송스럽습니다만.... 그녀가 무엇을 생각하고 있는지, 대충 알고 있습니다.

혼자서 카무이를 쫓을 생각인거겠죠.

지휘관

(리브, 바로 데이터 분석을)

리브

라, 라져!!

(전투 돌입)

(모든 적을 격파하라)

(땅 위의 침식체를 조사하라)

리브

안돼, 신호발신기에요!

비앙카

함정이로군요... 의심할 여지 없이 우리들의 정보가 세어나가고 있어요.

루시아

경계하면서 나아가죠. 시간이 없습니다.

(모든 적을 격파하라)

(전투 종료)

리브

전투의 흔적은 샛길 저편까지 이어져 있어요.

루시아

포화의 흔적 이외에도, 벽에 새로운 균열이 있습니다.

비앙카

예리한 무기에 의한 참격의 흔적...

카무이는 이쪽 방향이군요.

.......

지휘관

(나나미는 어디갔지?)

리브

로하쨩과 함께 벽화를 찾으러 간다고 했어요. 덤으로, 미끼가 되어 침식체를 유인해줄 모양이에요.

눈치를 파악할 때도 있는 모양이군요.

비앙카

시간이 없습니다. 여러분, 저는 먼저 가겠습니다.

루시아

기다려주세요 비앙카! 단독행동은 경솔합니다!

비앙카

이런 상황일수록, 선발대가 필요한 법이지요. 이래봬도 사냥을 전문으로 하는 숙청부대.... 몰아넣기에 들어갑니다.

거기에, 카무이가 아직도 자아를 유지하고 있을 거란 보장도 없죠. ....카레니나 혼자서는, 힘에 부칠지도 모릅니다.

루시아

....부디 조심해주세요. 우리들도 가능한 빨리 따라잡겠습니다.