한섭 손자들은 길드전 맛있게 먹고있지만

할배들한텐 너무 오래된 컨텐츠라 귀찮은 숙제가 되버림

한섭 길드전이 요즘 핫한만큼

할배들도 길드전 의욕좀 돋궈보자 해서 이벤트를 열게됨

- 이벤트 참여방법

1. 길드전 저농도, 중재해, 보스전을 모두 플레이 후 총 점수 화면을 캡쳐

(대충 이 화면)

2. 퍼챈 이벤트 카테고리에 양식에 맞게 글 작성
제목 : 중섭길드전) 아무 제목
내용 : 아래 양식에 맞춰 작성

1) 인게임 닉네임 :
2) UID :
3) 소속길드 :
4) 점수 :

꼭 퍼챈길드가 아니더라도 참여 가능

고닉 반고닉 참여가능. 유동 참여불가.

양식이 맞지 않거나 기타 문제가 있다고 판단되는 경우 참여자격 박탈 (개최자 주관적 판단)

점수를 갱신한 경우 글을 새로 쓰지말고, 기존에 썼던 글을 수정해야함. (중복글이 있을경우 참여제외)

- 상품

1. 최고득점자
 * 1등 치킨
 * 2등 편의점 또는 맘스땃쥐 1만원권
 * 3등 편 또 땃쥐 5천원권

2. 추첨
 * 추첨을 통하여 랜덤 5명에게 땃쥐 5천원권

1, 2번은 중복당첨이 가능함.

점수 자신있는사람은 순위권 노리고

자신이 없더라도 추첨 노려보셈.

- 마감은 일요일 오후 10시에 마감예정.

이와 별개로 이벤트에 참여했던 점수가
최종적(월요일 오전 6시 지나기 전)인
내 길드전 점수 이기면 5만원 입금