주딱 영상보고 깼다 아리가또

특공 카무는 레전드다 하루종일 투닥거리다 총 뿅뿅이질에 인성질 당하던게 거짓말이라는듯 시원하게 찢어발김 세레나도 궁 금방금방 돌아서 인성질 씹기 좋고 곡은...

그것보단 물리팟의 심각한 허접스러움에 경탄을 금치 못하겠더라 진짜 다른팟은 사족보행 씹새만 없으면 잘만 밀리는데 혼자 아주 극을 맴 로제타 아래 그 에너지포인트 쓰는 3체인 아니면 걍 흠집도 안나는 수준임ㅋㅋ 결국 남들 쌩으로 할때 혼자 플러그인 3개 처박고 개고생해서 밈 빙암수격이랑 비교하면 같은 태생 s캐로 이루어진 파티라는게 믿기지 않을 지경임

좀 자주 찡찡대서 미안하긴 한데 정보글 같은건 항상 숙지하고 있음. 근데 영상도 보고 할거 다했는데 뜻대로 안되니까 답답해서 그러지 당장 저번주 화서도 결국 기믹 뎀뻥 받는거 실패했음... 걍 첫주먹부터 초산열고 적당히 기다렸다 궁박는 영상을 뒤늦게 봐서 담번엔 그걸로 해보려고

여기 첸럼들 ㅈㄴ 친절한거 맞음 솔직히 한탄글 올렸을때 여기 첸럼들 아니었으면 진즉에 접었을거 같아 솔직히 지금도 보스들 가불기 패턴이나 잡몹들 공격 한대 맞았다고 경직걸리고 린치 당해서 풀피에서 뻗어버리는거 보면 얼척 없는데ㅋㅋ 여튼 앞으론 좀 주의할게 최대한 말 좀 부드럽게 하고 글 쓸때 대부분 멘탈 거하게 털린 경우가 많아서 그런 듯,,,

분위기 좀 그렇길래 나때문인지 알고 놀랐잖아ㅋㅋㅋ