+ 내가 진짜 구걸하는 거 좆같아서 절대 구걸 안 하는데 씨발 이거 베라 가게 개추 좀 눌러주면 안 되겠냐 부탁한다

대충 이런 병신들이 있다.

글을 쓰기 전에 오픈채팅 병신들은 자기들 의견과 다르다고 추방부터 하는 머가리 들이니 너네들은 절대 오픈 채팅 들어가지 마라.

---------

저 사진에 있는대로 질문자도 병신, 답변자도 병신이다.

처음에 "대만이 한국보다 잘 사나요?" 시전한 멍청한 새끼한테

저 병신같은 방장 꼴페미 국뽕년이 "대만이 우리나라 추격중 ㅠㅠㅠ" 시전함

그러다가 하는 말이 "우리가 일본 1인당 GDP 앞서고 있음ㅋ" ㅇㅈㄹ하길래 내가

뭔 개소리냐고(물론 이렇게는 아니고 순화해서) 물었더니

웬 샵검색에서

ㅇㅈㄹ 하길래 내가

https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPDPC@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD

이 사이트 보여주면서

"나는 기관에서 직접 발행한 자료를 가져왔는데, 너는 네가 가져온 사진의 출처는 어딘지 아냐? 근거 없는 자료 쓰지 마라"

"응 OECD야~ OECD 무시함?ㅋㅋ"

https://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=4073842

보니까 구매력 기준 자료임. 그러니까 저 새끼는 지가 가져온 자료가 어디에서 가져 왔는 지도 모르고 국뽕주만 존나 마신 거임.

이딴 말을 하는 것 부터가 이 새끼가 고딩인 나보다도 존나 무식하구나를 직감함.

어쨌든 그렇게 저 새끼의 "근거가 없다고 한 근거" 시전이 반복되다가

이제는 자기 말이 안 먹힐 걸 직감했는지 "한참은 아님" 시전함

그러다가 내가 가장 열빡친 게

아까 이 새끼가 존나 무식하고 지가 가져 온 자료의 출처도 안 본다는 근거임

저 "10분 드립니다"에서 이미 저 병신년이 지고 있음 지가 인정한 꼴이라는 건데

저 새끼 다른 애들이 말하는 거 존나 무시하고 "응 내 말이 진리야"시전하는 게 그냥 페미가 확실하더라

그러다가 내가 제대로 열 뻗친 게

공격적으로 나온 건 저 새끼인데 "이지적으로 나와도 되는데 ㅠㅠ 너 인성 문제 있어?" 시전 ㅋㅋㅋ

더군다나 지가 가져온 자료가 PPP라는 것도 이해 못하는 걸 보니까 PPP 개념 자체를 모르는 게 확실함.

근데 여기까지는 그래도 괜찮았는데 이 새끼가 아까 "10분 드립" 운운하면서 갑의 위치를 선점하려고 하네?

근데 이제는 아까부터 훈수두던 일개 멤버 이 씨발놈이 "신입이 왜 나대냐" 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대도 안 갔다온 페미년들이 좆도 아는 건 없으면서 군기는 존나 잡네

그리고 추방 엔딩 ㅋㅋㅋ

+

끝까지 지가 병신인 거 인정 안 하는 빡대가리 새끼니까

너네는 오픈채팅 가서 저런 꼴 당하지 마라