기사 찾아봤더니 뭔가 이상해서 가져옴.

일단 밑에 게이가 쓴 '폭행당한 치과의사는 잘못 없다' 는 글은 명백하게 틀렸음.

1. 전 치과원장이 임플란트 잘못 시술한 것은 사실. 이후 환자가 합의금 천만 원 이상 받은 것도 사실. 그러나 이건 중요한 게 아님

2. 이 사건 이후 치과를 인수한 현 치과원장이 오진한 게 제일 큰 문제임. 임플란트 시술이 잘못돼서 턱에 문제가 생기고 있는데도 8개월동안 진통제만 처방하고 돌려보냄. 환자 본인 및 가족들이 "턱에 감각이 없다" 며 불안감을 호소해도 "그런 경우가 있을 수 있다" 며 별도의 조치를 취하지 않음

3. 결국 조치가 너무 늦어져서 뼈가 녹아서 내려앉아버리고 환자는 장애 판정받음. 화가 나서 따지러 갔더니 의사가 적반하장으로 욕을 하는 바람에 몸싸움이 일어났고, 그 과정에서 환자가 폭행죄로 고소당해서 전과자됨

4. 환자 생일날에 밥도 제대로 못먹을 만큼 힘들어하자 아들이 의사 전화번호로 "다시는 오진하지 말라" 며 문자 하나 보냈더니 불꽃 패드립 날아옴

5. 환자 아들 빡쳐서 병원 찾아가 폭행

암만 봐도 정당한 폭행이 맞는것 같다 게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 ㅅㅂ 윾붕이들은 제발 선동 좀 그만 당하고 미심쩍은 거 있으면 구글링하는 시늉이라도 좀 해봐라ㅋㅋㅋ 

팩트체크 ㅈ까고 글 올라올때마다 이리 붙었다 저리 붙었다하는거 좀 추하지 않냐?